Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 21:01
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:31

Борщ с красной фасолью и куриной грудкой

Ингредиенты:
Вода – 3 л.
Куриная грудка – 650 г.
Капуста белокочанная – 600 г.
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1–2 шт.
Отварная фасоль – 200 г.
Перец горошком.
Лавровый лист.
Соль, специи.
Укроп – 1 пучок.
🥣Приготовление:
✅Мясо опускаем в холодную воду, доводим до кипения, варим 3–5 минут, сливаем жидкость. Снова заливаем свежей водой, варим в течение 40 минут. Когда мясо будет готово, вынимаем из бульона, добавляем нашинкованную капусту, тертую морковь, перец горошком, лавровый лист и любимые приправы. Варим 10 минут, затем опускаем в суп измельченное мясо и натертую свеклу. В конце добавляем заранее отваренную фасоль. При желании посыпаем зеленью, добав
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:04
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:30

Горбуша, фаршированная грибами и рисом

Ингредиенты:
Горбуша – 1 кг.
Шампиньоны – 140 г.
Бурый рис – 40 г.
Вода – 100 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 40 г.
Петрушка, укроп – 30 г.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Соль, перец.
🥣Приготовление:
✅Варим рис в кастрюле с водой и солью до готовности на среднем огне под крышкой.
✅Обжариваем грибы до исчезновения жидкости, затем добавляем лук, оливковое масло и обжариваем до мягкости. Посолить и приправить перцем.
✅Для начинки смешиваем отварной рис, сыр, обжаренные грибы с луком и зелень.
✅Подготавливаем рыбу, удаляя кости и чешую.
✅Запекаем рыбу с начинкой в духовке, предварительно запечатав фольгой, при 180 градусах в течение 25 минут. Затем разрезаем
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:31

Холодный свекольный суп с яйцом и курицей

Ингредиенты:
Свекла – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Яйца отварные – 2 шт.
Куриное филе – 450 г.
Зеленый лук – 2 стебля.
Укроп – 3 веточки.
Сметана 15 % – 2 ст. л.
Хрен – 1 ч. л.
Лимонный сок – 1,5 ст. л.
Вода – 1 л.
🥣Приготовление:
✅Свеклу заворачиваем в фольгу, запекаем при 200 градусах 40 минут. Филе отвариваем в подсоленной воде 25–30 минут. Готовую свеклу, свежие огурцы нарезаем соломкой, филе разбираем на волокна. Соединяем все в миске, добавляем хрен, сок лимона, приправляем солью, свежемолотым перцем. Перемешиваем смесь руками. Выкладываем в тарелку порцию мясоовощной смеси, заливаем охлажденным бульоном, сдабриваем сметаной и нарубленной зел
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
  • Класс!7
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Овсяноблин на молоке с творожной начинкой

Ингредиенты: Мука овсяная – 50 г. Яйца куриные – 2 шт. Молоко овсяное – 20 мл. Творог 5 % – 100 г. Изюм – 20 г. Сироп топинамбура – 1 ч. л. 🥣Приготовление: ✅Яйцо смешиваем с любым растительным молоком либо коровьим. Вмешиваем измельченные овсяные хлопья длительной варки. ✅Готовим под крышкой по 3 минуты с каждой стороны. Для начинки соединяем творог, изюм, подсластитель. Раскладываем начинку на блин. ✅Кстати, для гладкости начинку можете перебить погружным блендером.
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:04
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:01
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Тыквенно-апельсиновый чизкейк

Ингредиенты (форма 20 см):
Мука рисовая – 100 г.
Мука овсяная – 80 г.
Эритрит – 15 г.
Соль – ¼ ч. л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 110 г.
Ванильный экстракт – 5 капель.
Заливка:
Тыква – 400 г.
Яйца – 3 шт.
Эритрит – 30 г.
Ванильный экстракт – 6 капель.
Мука рисовая – 1 ст. л.
Корица – ⅓ ч. л.
Апельсин – 1 шт.
🥣Приготовление:
✅Нарезаем тыкву кубиками, запекаем при 200 градусах в форме под фольгой 30–40 минут.
✅Смешиваем сухие ингредиенты для основы, добавляем оливковое масло, яйцо, воду и ванильный экстракт. Охлаждаем тесто в холодильнике 25 минут.
✅Пюрируем охлажденную тыкву и добавляем остальные ингредиенты для заливки, включая цедру и сок
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!7
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Салат с куриной печенью и свежим огурцом

Ингредиенты:
Печень куриная – 400 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Морковь сырая – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки.
Зеленый лук – 1 пучок.
Смесь перцев – 1 ч. л.
Соевый соус – 1,5 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Уксус яблочный – 1,5 ст. л.
🥣Приготовление:
✅Печень кладем в кастрюлю с подсоленной водой, варим после закипания 15 минут. Остужаем в бульоне, нарезаем. Свежую морковь, крупный огурец натираем на терке для корейской моркови. Мякоть из огурца не используем. Луковицу нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистости. Смешиваем ингредиенты, приправляем специями, поливаем соевым соусом и яблочным уксусом. Даем настояться полчаса.
  • Класс!7
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Рыбные тефтели из горбуши

Ингредиенты:
Филе горбуши – 400 г.
Рис бурый отваренный – 200 г.
Кабачок – 130 г.
Лук репчатый – 100 г.
Мука рисовая – 1 ст. л.
Молоко – 150 мл.
Топленое масло – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Соль, перец.
🥣Приготовление:
✅Репчатый лук измельчаем, пассируем на сухой антипригарной сковороде до мягкости. Делать это не обязательно, но благодаря этому тефтели получатся нежнее.
✅Через мясорубку пропускаем рыбное филе, кабачок, пассированный лук, отварной рис. Фарш солим, перчим, хорошо вымешиваем. Смоченными водой руками скатываем тефтели.
✅В сотейнике прогреваем рисовую муку с топленым маслом. Далее в несколько приемов вливаем горячее молоко и воду, добавляем соль
  • Класс!3
Показать ещё