Мадам, ты комментарии читаешь которые тебе пишут? Или ты ****, или мазохистка. Тебя уже раз 700 посылали, нет же опять выпозло. Повесься на хер на своей ленте, и прихвати свою дебильнутую бабень.
Ингредиенты: Вода – 3 л. Куриная грудка – 650 г. Капуста белокочанная – 600 г. Морковь – 1 шт. Свекла – 1–2 шт. Отварная фасоль – 200 г. Перец горошком. Лавровый лист. Соль, специи. Укроп – 1 пучок. Приготовление: Мясо опускаем в холодную воду, доводим до кипения, варим 3–5 минут, сливаем жидкость. Снова заливаем свежей водой, варим в течение 40 минут. Когда мясо будет готово, вынимаем из бульона, добавляем нашинкованную капусту, тертую морковь, перец горошком, лавровый лист и любимые приправы. Варим 10 минут, затем опускаем в суп измельченное мясо и натертую свеклу. В конце добавляем заранее отваренную фасоль. При желании посыпаем зеленью, добав
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
Ингредиенты: Горбуша – 1 кг. Шампиньоны – 140 г. Бурый рис – 40 г. Вода – 100 мл. Лук репчатый – 1 шт. Сыр – 40 г. Петрушка, укроп – 30 г. Масло оливковое – 1 ст. л. Соль, перец. Приготовление: Варим рис в кастрюле с водой и солью до готовности на среднем огне под крышкой. Обжариваем грибы до исчезновения жидкости, затем добавляем лук, оливковое масло и обжариваем до мягкости. Посолить и приправить перцем. Для начинки смешиваем отварной рис, сыр, обжаренные грибы с луком и зелень. Подготавливаем рыбу, удаляя кости и чешую. Запекаем рыбу с начинкой в духовке, предварительно запечатав фольгой, при 180 градусах в течение 25 минут. Затем разрезаем
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты (форма 20 см): Мука рисовая – 100 г. Мука овсяная – 80 г. Эритрит – 15 г. Соль – ¼ ч. л. Оливковое масло – 1 ст. л. Яйцо – 1 шт. Вода – 110 г. Ванильный экстракт – 5 капель. Заливка: Тыква – 400 г. Яйца – 3 шт. Эритрит – 30 г. Ванильный экстракт – 6 капель. Мука рисовая – 1 ст. л. Корица – ⅓ ч. л. Апельсин – 1 шт. Приготовление: Нарезаем тыкву кубиками, запекаем при 200 градусах в форме под фольгой 30–40 минут. Смешиваем сухие ингредиенты для основы, добавляем оливковое масло, яйцо, воду и ванильный экстракт. Охлаждаем тесто в холодильнике 25 минут. Пюрируем охлажденную тыкву и добавляем остальные ингредиенты для заливки, включая цедру и сок
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
Ингредиенты: Печень куриная – 400 г. Свежий огурец – 1 шт. Морковь сырая – 1 шт. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 дольки. Зеленый лук – 1 пучок. Смесь перцев – 1 ч. л. Соевый соус – 1,5 ст. л. Мед – 1 ст. л. Уксус яблочный – 1,5 ст. л. Приготовление: Печень кладем в кастрюлю с подсоленной водой, варим после закипания 15 минут. Остужаем в бульоне, нарезаем. Свежую морковь, крупный огурец натираем на терке для корейской моркови. Мякоть из огурца не используем. Луковицу нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистости. Смешиваем ингредиенты, приправляем специями, поливаем соевым соусом и яблочным уксусом. Даем настояться полчаса.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Филе горбуши – 400 г. Рис бурый отваренный – 200 г. Кабачок – 130 г. Лук репчатый – 100 г. Мука рисовая – 1 ст. л. Молоко – 150 мл. Топленое масло – ½ ч. л. Мускатный орех – ¼ ч. л. Соль, перец. Приготовление: Репчатый лук измельчаем, пассируем на сухой антипригарной сковороде до мягкости. Делать это не обязательно, но благодаря этому тефтели получатся нежнее. Через мясорубку пропускаем рыбное филе, кабачок, пассированный лук, отварной рис. Фарш солим, перчим, хорошо вымешиваем. Смоченными водой руками скатываем тефтели. В сотейнике прогреваем рисовую муку с топленым маслом. Далее в несколько приемов вливаем горячее молоко и воду, добавляем соль
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Комментарии 26