Потрясающий торт «Гармония»
Бисквитный торт приготовлен с лимонным кремом и прослойкой из карамельного соуса.
Продукты:
Бисквит:
4 крупных или 5 средних яиц
160 гр. пшеничной муки
160 гр. сахара
25 гр. какао-порошка
100 гр. растительного масла
80 мл воды
1,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
80 гр. грецких орехов
Карамельный соус:
100 гр. сахара
150 гр. сливок (10%)
60 гр. сливочного масла
соль
Пропитка по желанию
(кофе, чай, сладкая вода, молоко, сливки)
Крем:
700 гр. сметаны (25%)
260 гр. сгущенного молока
сок 1 лимона (около 60 гр.)
Как приготовить торт «Гармония»:
Готовим бисквит (желательно за сутки).
Смешиваем венчиком воду, сахар, растительное масло и какао, ставим га огонь, поме
Комментарии 55