Самый популярный рецепт рыбы на углях этого сезона. Лучший лосось в твоей жизни.
Сегодня предлагаю вам вкусный и красивый вариант приготовления стейков из рыбы на углях. Приготовим рыбу запеченную на кедровой дощечке в пряном маринаде с легким ароматом копчения. Покажу как разделать и подать рыбу в виде красивых медальонов в пряном апельсиновом маринаде.
Вам понадобится:
Бичевка Форель стейки 4шт Соевый соус 50г Масло подсолнечное 30г Специи для рыбы (Кориандр, корка лимона, куркума, чеснок, укроп, лук, пажитник, перец красный, перец чёрный) Апельсин 2шт Кедровая доска или щепа для копчения Запекать при 110-130С до 55-57С в куске.
Уникальные пряности, сухие маринады и соусы HeavyMeatAll
Промокод "ТИХОН" дает скидку 15% при заказе на сайте https://heavymeatall.ru/ Реклама ИП Мельник Павел Анатольевич ИНН 742301572169. erid: 2VtzqwVKx3p
Лучшие Рыбные закуски - Вяленая икра, Мармелад из красной рыбы, Кольца кальмара в сушилке для овощей
Друзья, продолжим готовить вкусные и полезные Домашние рыбные закуски и снэки - это полезный перекус и вкусное дополнение к разнообразным напиткам. Сегодня покажу как приготовить три очень вкусные и необычные закуски - вяленую рыбную икру в ястыках, пряные сушеные кольца кальмаров и кусочки вяленого лосося в соусе унаги с кунжутом или как я их называю - мармелад из рыбы. Покажу как засолить рыбу для сушки и вялки, покажу как разделать и замариновать продукты для рыбных закусок и как правильно сушить и вялить в сушилке для овощей и фруктов. Все это подробно в новом видео рецепте.
Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб
Блюдо знакомое каждому с рождения, но которое готовят с разными особенностями и называют разными названиями - конечно же это мясо с картошкой. Простое, вкусное и понятное блюдо, которое можно приготовить дома на плите, в казане на костре и даже в дровяной печи. Румяная, ароматная картошка и нежная, томленая говядина - сегодня приготовим казан кебаб в казане. Покажу как пожарить картошку, какое мясо выбрать и как сделать самую жесткую говядину мягкой и расходящейся на волокна. Все это в новом видео рецепте.
Идеальный шашлык из говядины. Супер сочный Рулет-Шашлык
Вкусный и сочный шашлык из говядины, как и стейк приготовленный на углях - должен быть сочным и ароматным. Поэтому предлагаю приготовить вкусные рулетики из говядины с начинкой из сливочного масла, зелени и чеснока. Который в процессе приготовления будет таять и насыщать мясо нежным, сливочным послевкусием помогая ему оставаться сочным. А на закуску приготовим необычное блюдо - маринованные огурцы в беконе с сливочным сыром. Вы точно останетесь довольными! Покажу как разделать мясо на шашлык, как вкусно и правильно его замариновать и как пожарить чтобы говядина осталась сочной и мягкой. Все это вы увидите в новом видео рецепте.
Корн Дог - Корейская жареная сосиска в тесте с сыром
Кто любил в детстве сосиски в тесте и жареные пирожки? Сегодня мы объединим эти два любимых блюда и приготовим Корн Дог - Жареную сосиску в тесте с сыром по-Корейски. Максимально простой рецепт, минимум подготовки и максимум наслаждения у детей и взрослых. Как приготовить тесто и как правильно жарить Корн Дог я покажу в свежем видео рецепте.
Сочные куриные крылышки на мангале. Как правильно нанизывать и мариновать - все секреты шашлыка
Друзья, а вы готовите шашлык из курицы? Я люблю курицу во всех ее проявлениях - шашлык, жареная, запечённая, котлеты, суп и тд. Но если выбирать что-то одно, то для меня фаворитом будут куриные крылья. Сегодня я покажу вам как приготовить шашлык из куриных крыльев в вкусном маринаде, а самое главное покажу как правильно нанизывать крылья на шампур, чтобы всегда получать равномерную прожарку и ничего не выкидывать и не отрезать. Будет вкусно!
Скумбрия 2шт
Соль
Щепа для копчения
Скумбрия выпотрошить, протереть чистой салфеткой, засыпать обильно солью и оставить на 1-2 часа. Смыть соль, обсушить сухими салфетками. Коптить на непрямом жаре при температуре 110-120С до 65С внутри толстой части рыбы.
Привет, друзья!
С каждым годом нас становится все больше и больше. С кем-то мы общаемся чаще, с кем-то реже, кого-то я и вовсе не знаю. Хотя я искренне рад и благодарен каждому, кто разделяет наше творчество, успехи, неудачи и прочие мелочи жизни.
Давайте ещё раз познакомимся?
Мы - Тихон и Анжелика, муж и жена, которые 7 лет назад решили снять первое видео и все закрутилось.
Коротко я называю нас блогерами выходного дня. Я технолог-кондитер и работаю на пищевом производстве, Анжелика повелительница цифр или в простонародье - бухгалтер. По будням Анжелика контролирует поставщиков, считает командировки и переводит деньги, а я езжу в лабораторию или на производства в попытках з
Комментарии 12
Промокод "ТИХОН" дает скидку 15% при заказе на сайте https://heavymeatall.ru/
Реклама ИП Мельник Павел Анатольевич ИНН 742301572169. erid: 2VtzqwVKx3p