Фильтр
Все темы
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена вчера в 14:37

Лагман дачный - Очень Вкусный и Простой рецепт

Друзья, вы любите лагман? Любите жареный или чтобы был как суп? Рецепт лагмана как и рецепт плова или борща видоизменяется от страны к стране и даже от города к городу, на его вкус и состав влияют сезонность и локальные продукты, но одно никогда не меняется - это всегда ярко, вкусно и ароматно! На мой взгляд лагман одно из самых простых к приготовлению блюд в казане, с обилием готовой лапши, как сухой так и свежей на полках магазинов, все что вам остается это приготовить вкусную подливку-соус и подать все к столу. Сегодня хочу поделиться своим дачным вариантом приготовления лагмана на скорую руку, покажу как подготовить и пожарить мясо в казан
  • Класс!119
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 27 июня в 21:12

Вкусный жареный карп

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Карп 1шт Соль Перец Мука Масло для жарки 0.2л Овощи гриль: Кабачки 2шт Баклажаны 2шт Перец 2шт Маринад: Мед 50г Соевый соус 50г Яблочный уксус 20г Чеснок 1 зубчик Черный перец 2г Масло подсолнечное 50г Соус: Йогурт греческий 300-400г Укроп мал пучок Лимон 1шт Масло оливковое 20г Чеснок 1 зубчик Соль Перец
00:56
Вкусный жареный карп
40 939 просмотров
  • Класс!358
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 26 июня в 17:09

Шаурма с креветками и кальмаром - Рецепт от Тихона

Шаурма с морепродуктами: необычная замена классическому рецепту Шаурма с морепродуктами, например, с кальмарами и креветками, — это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционному рецепту. Такое сочетание позволит вам насладиться вкусом морепродуктов и овощей, завёрнутых в лаваш. Кальмары и креветки обжариваются на гриле до готовности, а затем мелко нарезаются и смешиваются с соусом блю чиз. В начинку также добавляют свежие огурцы, помидоры и свежий салат айсберг. Готовый ролл из лаваша слегка обжаривается на гриле для получения хрустящей корочки и неповторимого аромата. Шаурма с морепродуктами — это не толь
  • Класс!224
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 25 июня в 18:28

Быстрый завтрак на углях - Гриль-Сэндвич на мангале

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Багет 2шт Сыр моцарелла 300г Купаты 500г Соус томатный: Томатная паста 190г Перец болгарский 50г Чеснок 2 зубчика (7г) Аджика красная 5г (1\2ч.л) Хмели сунели 3г Петрушка 50г Соль 7г Сахар 25г Кипяток 175г Все в блендере
  • Класс!204
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 24 июня в 18:25

Шашлык хит 2024. Новый шашлык 2 в 1

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Куриное филе 2кг Бекон с\к 400г Филе бедра 500г Соль Перец Куркума Паприка Имеретинский шафран Зелень мал пучок Перец сладкий 1шт Сыр 100г
  • Класс!518
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 23 июня в 21:26
00:44
Коровки идут домой
24 243 просмотра
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 23 июня в 18:36

Классический Чизбургер в домашних условиях

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Булочка для бургера (12см) Котлеты говяжьи 2шт по 160г (мясо/ жир 80/20) Соль Перец Сыр 4 ломтика Лук 30г Огурец маринованный 30г Кетчуп 20г Масло сливочное 10г
  • Класс!297
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 23 июня в 09:32

Лучшие Рыбные закуски - Вяленая икра, Мармелад из красной рыбы, Кольца кальмара в сушилке для овощей

Друзья, продолжим готовить вкусные и полезные Домашние рыбные закуски и снэки - это полезный перекус и вкусное дополнение к разнообразным напиткам. Сегодня покажу как приготовить три очень вкусные и необычные закуски - вяленую рыбную икру в ястыках, пряные сушеные кольца кальмаров и кусочки вяленого лосося в соусе унаги с кунжутом или как я их называю - мармелад из рыбы. Покажу как засолить рыбу для сушки и вялки, покажу как разделать и замариновать продукты для рыбных закусок и как правильно сушить и вялить в сушилке для овощей и фруктов.
Все это подробно в новом видео рецепте.

Вам понад

  • Класс!235
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 22 июня в 19:43

Без жарки и возни! Запеканка из капусты с фаршем

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Капуста 1кг Морковь 200г Фарш 400г Мука 150г Яйцо 3шт Соль Перец Сыр 300г по желанию 180С на 50-60 минут
  • Класс!851
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 21 июня в 19:01

Лучший овощной гриль-салат

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Баклажан 2-3шт Перец сладкий 2шт Помидор 3-4шт Лук красный 1шт Масло сливочное 100г Петрушка Кинза Чеснок 4 зубчика Соль Перец
00:58
  • Класс!234
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 21 июня в 16:57

Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб

Блюдо знакомое каждому с рождения, но которое готовят с разными особенностями и называют разными названиями - конечно же это мясо с картошкой. Простое, вкусное и понятное блюдо, которое можно приготовить дома на плите, в казане на костре и даже в дровяной печи. Румяная, ароматная картошка и нежная, томленая говядина - сегодня приготовим казан кебаб в казане. Покажу как пожарить картошку, какое мясо выбрать и как сделать самую жесткую говядину мягкой и расходящейся на волокна. Все это в новом видео рецепте.

Вам понадобится:

артошка 2кг
Говядина 2кг
Масло подсолнечное 500мл
Чеснок 1 головка
Перец чили 1
  • Класс!357
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 20 июня в 18:28

Стейки из свинины на мангале

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Шея свиная Соль 1.5% Перец Чеснок свежий Апельсин свежий 2шт Мед 10г Масло подсолнечное
  • Класс!1 407
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 20 июня в 17:53

Идеальный шашлык из говядины. Супер сочный Рулет-Шашлык

Вкусный и сочный шашлык из говядины, как и стейк приготовленный на углях - должен быть сочным и ароматным. Поэтому предлагаю приготовить вкусные рулетики из говядины с начинкой из сливочного масла, зелени и чеснока. Который в процессе приготовления будет таять и насыщать мясо нежным, сливочным послевкусием помогая ему оставаться сочным.
А на закуску приготовим необычное блюдо - маринованные огурцы в беконе с сливочным сыром. Вы точно останетесь довольными!
Покажу как разделать мясо на шашлык, как вкусно и правильно его замариновать и как пожарить чтобы говядина осталась сочной и мягкой. Все это вы увидите в новом видео рецепте.

Вам по

  • Класс!508
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 19 июня в 19:05

Рецепт на 10 000 ккал - Шашлык из грудинки

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Грудинка свиная 2кг Специи (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г 50мл белого сухого вина Вода 1л Соевый соус 50мл Соль 25г Сахар тростниковый 50г Имбирь свежий 30г Лук зеленый свежий пучок Чеснок 10 зубчтиков Варить на слабом огне 1час Остатки бульона выпарить до соуса, смазать грудинку, обжарить на углях. Для подачи: Лепешка/пита Огурец соломкой 1шт Перец сладкий соломкой 1шт Лук зеленый свежий 1 пучок
  • Класс!1 614
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 18 июня в 21:00
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 18 июня в 16:18

Корн Дог - Корейская жареная сосиска в тесте с сыром

Кто любил в детстве сосиски в тесте и жареные пирожки? Сегодня мы объединим эти два любимых блюда и приготовим Корн Дог - Жареную сосиску в тесте с сыром по-Корейски. Максимально простой рецепт, минимум подготовки и максимум наслаждения у детей и взрослых. Как приготовить тесто и как правильно жарить Корн Дог я покажу в свежем видео рецепте.

Вам понадобится:

Мука пшеничная 200
Мука кукурузная 200
Яйцо 1шт
Молоко теплое 150-200
Разрыхлитель 10г
Соль 5г
Сахар 5г
Сосиски
Моцарелла
Масло для жарки 1л
Температура масла 160-170С
  • Класс!697
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 18 июня в 15:50

Такой Кебаб я еще не готовил!

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Говядина грудинка 0.6 - 0.8кг
Филе куриной грудки 0.3кг
Лук репчатый 1шт
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Зира
Паприка сладкая/красный острый перец
Петрушка 50г
Кинза 50г
Перец рамиро 100г
Сыр 200г
Тесто слоеное дрожжевое 2 пачки по 500г
00:50
  • Класс!1 944
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 15 июня в 13:21

Коптишь рыбу? Сделай шпроты!

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Килька/Мойва 2.5кг Соль 1.5% Сахар 0.5% Перец горошком 1шт в банку Масло подсолнечное 500мл Засолить рыбу на 4 часа, обсушить, коптить холодным дымом при +20 - +25С 4 часа. Проветрить 12 часов. Разложить по банкам, добавить перец, залить маслом и закрыть крышкой. Стерилизация при 120С -  40 минут
  • Класс!683
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 14 июня в 21:53

Мясо с картошкой и овощами на садже и закуска вкуснее шашлыка!

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Садж: Мясо 1кг Картофель 0.5кг Перец сладкий 1шт Лук репчатый 1шт Баклажан 1шт Помидоры черри 200г Чеснок 3 зубчика Зелень пучок мал Лук красный 1шт Масло подсолнечное Соль Перец Аджика Закуска: Лаваш Сыр 300г Зелень мал пучок Бекон 100г Яйцо 1шт
  • Класс!1 213
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 13 июня в 19:44

Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Говяжьи: Фарш говяжий 1кг Соль 20г Сахар 5г Ворчестерский соус 50г Паприка 3г Сушеный чеснок 3г Сушеный лук 3г Черный молотый перец 3г Куриные: Фарш из филе грудки 1кг Соль20г Сахар 5г Соус терияки 50г Хмели-сунели 3г Чеснок сушеный 3г Черный молотый перец 3г Рыбные: Фарш из горбуши 1кг Соль 20г Сахар 5г Соевый соус 50г Имбирь сушеный 3г Чили перец 1г Паприка 3г Черный молотый перец 3г Сушить при 60С 10-12 часов.
  • Класс!200
Показать ещё