Идеальный шашлык из говядины. Супер сочный Рулет-Шашлык
Вкусный и сочный шашлык из говядины, как и стейк приготовленный на углях - должен быть сочным и ароматным. Поэтому предлагаю приготовить вкусные рулетики из говядины с начинкой из сливочного масла, зелени и чеснока. Который в процессе приготовления будет таять и насыщать мясо нежным, сливочным послевкусием помогая ему оставаться сочным. А на закуску приготовим необычное блюдо - маринованные огурцы в беконе с сливочным сыром. Вы точно останетесь довольными! Покажу как разделать мясо на шашлык, как вкусно и правильно его замариновать и как пожарить чтобы говядина осталась сочной и мягкой. Все это вы увидите в новом видео рецепте.
Закуска супер, мне понравилась очень оригинальная и мне кажется очень сочетается с шашлыком любым. А, сколько нужно готовить её по времени на мангале. И наверное лучше есть когда остынет или горячей, какой вкус на мангале маринованных огурцов интересно
Свинину едят не все.Вот вы говядину не любите.Я не люблю баранину.А кто то не любит свинину и терпеть не любит утку,а я обожаю утку и терпеть не могу индюшку.Каждому своё и нельзя так о продуктах не хорошо говорить.
Несколько раз в своей жизни пробовала шашлык из говядины, более желания нет. Пересушеное мясо получается. Возможно делают не совсем правильно, не знаю. Но пробовала в разных местах, не понравилось от слова СОВСЕМ
С..ка что ты куришь? как можно масло сливочное применить при жарке шашлыка? бери тупо по жарь в сковородке на огне и не надо было бы понты для приезжих))) шашлык из говядины или из любого другого мясо на то и делается для того что бы сохранить именно тот вкус с чего делаете шашлык )) а ты взял всё изговнял и с довольной мордой показываешь как ты портишь мясо?))) для шашлыка есть нужные куски мясо ! просто нужно покупать именно их и просто без каких либо понтов жарить на мангале сохраняя вкус мясо а не портить выдумками )) сразу видно что не профи ! а гонит рекламу и нечего более ! оценка 2!!
боже мой сколько злых комментариев не нравится не смотрите проходите мимо и что вам легче от того чото вы обзываете сукой или на еду фукаете будьте вежливы и терпимы сколько людей столько вкусов и всем не угодишь кому поп а кому попова жена лично я не о=люблю свинину и что я должна фукать парень с душой все показал молодец ну реклама сейчас всех достала конечно но без этого наверное уже видео не пропускают ведь он не виноват будьте добрее и будет мир а от сквернословия милее не будете всем добра и мира в такое сложное время хватит столько зла и ненависти не пишите мне гадости с уважением лучше снимите сами видео и покажите кто на что способен
Друзья, вы любите лагман? Любите жареный или чтобы был как суп? Рецепт лагмана как и рецепт плова или борща видоизменяется от страны к стране и даже от города к городу, на его вкус и состав влияют сезонность и локальные продукты, но одно никогда не меняется - это всегда ярко, вкусно и ароматно! На мой взгляд лагман одно из самых простых к приготовлению блюд в казане, с обилием готовой лапши, как сухой так и свежей на полках магазинов, все что вам остается это приготовить вкусную подливку-соус и подать все к столу. Сегодня хочу поделиться своим дачным вариантом приготовления лагмана на скорую руку, покажу как подготовить и пожарить мясо в казан
Шаурма с креветками и кальмаром - Рецепт от Тихона
Шаурма с морепродуктами: необычная замена классическому рецепту Шаурма с морепродуктами, например, с кальмарами и креветками, — это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционному рецепту. Такое сочетание позволит вам насладиться вкусом морепродуктов и овощей, завёрнутых в лаваш. Кальмары и креветки обжариваются на гриле до готовности, а затем мелко нарезаются и смешиваются с соусом блю чиз. В начинку также добавляют свежие огурцы, помидоры и свежий салат айсберг. Готовый ролл из лаваша слегка обжаривается на гриле для получения хрустящей корочки и неповторимого аромата. Шаурма с морепродуктами — это не толь
Лучшие Рыбные закуски - Вяленая икра, Мармелад из красной рыбы, Кольца кальмара в сушилке для овощей
Друзья, продолжим готовить вкусные и полезные Домашние рыбные закуски и снэки - это полезный перекус и вкусное дополнение к разнообразным напиткам. Сегодня покажу как приготовить три очень вкусные и необычные закуски - вяленую рыбную икру в ястыках, пряные сушеные кольца кальмаров и кусочки вяленого лосося в соусе унаги с кунжутом или как я их называю - мармелад из рыбы. Покажу как засолить рыбу для сушки и вялки, покажу как разделать и замариновать продукты для рыбных закусок и как правильно сушить и вялить в сушилке для овощей и фруктов. Все это подробно в новом видео рецепте.
Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб
Блюдо знакомое каждому с рождения, но которое готовят с разными особенностями и называют разными названиями - конечно же это мясо с картошкой. Простое, вкусное и понятное блюдо, которое можно приготовить дома на плите, в казане на костре и даже в дровяной печи. Румяная, ароматная картошка и нежная, томленая говядина - сегодня приготовим казан кебаб в казане. Покажу как пожарить картошку, какое мясо выбрать и как сделать самую жесткую говядину мягкой и расходящейся на волокна. Все это в новом видео рецепте.
Идеальный шашлык из говядины. Супер сочный Рулет-Шашлык
Вкусный и сочный шашлык из говядины, как и стейк приготовленный на углях - должен быть сочным и ароматным. Поэтому предлагаю приготовить вкусные рулетики из говядины с начинкой из сливочного масла, зелени и чеснока. Который в процессе приготовления будет таять и насыщать мясо нежным, сливочным послевкусием помогая ему оставаться сочным. А на закуску приготовим необычное блюдо - маринованные огурцы в беконе с сливочным сыром. Вы точно останетесь довольными! Покажу как разделать мясо на шашлык, как вкусно и правильно его замариновать и как пожарить чтобы говядина осталась сочной и мягкой. Все это вы увидите в новом видео рецепте.
Корн Дог - Корейская жареная сосиска в тесте с сыром
Кто любил в детстве сосиски в тесте и жареные пирожки? Сегодня мы объединим эти два любимых блюда и приготовим Корн Дог - Жареную сосиску в тесте с сыром по-Корейски. Максимально простой рецепт, минимум подготовки и максимум наслаждения у детей и взрослых. Как приготовить тесто и как правильно жарить Корн Дог я покажу в свежем видео рецепте.
Комментарии 20
https://forester-tm.ru/products/termo-gril-s-dvumya-kryshkami-podstavkoj-i-zasshitnym-ekranom-forester-bq-713w.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
FORESTER Модульный шкаф с мойкой:
https://forester-tm.ru/products/modulnyj-shkaf-s-mojkoj-forester-bq-714.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
FORESTER Набор двойных шампуров:
https://forester-tm.ru/products/dvojnye-shampury-forester-rz-500ub-4-sht.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
FORESTER Стартер для розжига:
https://forester-tm.ru/products/starter-dlya-rozzhiga-briketov-i-uglya-forester-st-1.html?search_query=starter&results=2&utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqwaZZBV