Битва Шашлыков - какой рецепт и способ приготовления шашлыка лучше?
Как замариновать сочный и вкусный шашлык наверняка каждый из вас уже давно для себя решил. Но что насчет способов приготовления шашлыка? Как правильно жарить шашлык? Классические шампура и квадратные куски, а может быть плоские стейки на решетке получатся быстрее или сочнее? Сейчас появилось так много аксессуаров для мангала и гриля, что порой не знаешь за что хвататься. Кажется что все тебе нужно. Но так ли это? Давайте вместе посмотрим на результат!
уксус вообще нужно исключить ..кому нравится пусть в готовое мясо подливает в свеже нарезанный лук..Мясо любит три вещи--лук,воду и горчицу. Воду можно заменить кефиром,кислоту маринада можно достичь вином или киви
Лучшие Рыбные закуски - Вяленая икра, Мармелад из красной рыбы, Кольца кальмара в сушилке для овощей
Друзья, продолжим готовить вкусные и полезные Домашние рыбные закуски и снэки - это полезный перекус и вкусное дополнение к разнообразным напиткам. Сегодня покажу как приготовить три очень вкусные и необычные закуски - вяленую рыбную икру в ястыках, пряные сушеные кольца кальмаров и кусочки вяленого лосося в соусе унаги с кунжутом или как я их называю - мармелад из рыбы. Покажу как засолить рыбу для сушки и вялки, покажу как разделать и замариновать продукты для рыбных закусок и как правильно сушить и вялить в сушилке для овощей и фруктов. Все это подробно в новом видео рецепте.
Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб
Блюдо знакомое каждому с рождения, но которое готовят с разными особенностями и называют разными названиями - конечно же это мясо с картошкой. Простое, вкусное и понятное блюдо, которое можно приготовить дома на плите, в казане на костре и даже в дровяной печи. Румяная, ароматная картошка и нежная, томленая говядина - сегодня приготовим казан кебаб в казане. Покажу как пожарить картошку, какое мясо выбрать и как сделать самую жесткую говядину мягкой и расходящейся на волокна. Все это в новом видео рецепте.
Идеальный шашлык из говядины. Супер сочный Рулет-Шашлык
Вкусный и сочный шашлык из говядины, как и стейк приготовленный на углях - должен быть сочным и ароматным. Поэтому предлагаю приготовить вкусные рулетики из говядины с начинкой из сливочного масла, зелени и чеснока. Который в процессе приготовления будет таять и насыщать мясо нежным, сливочным послевкусием помогая ему оставаться сочным. А на закуску приготовим необычное блюдо - маринованные огурцы в беконе с сливочным сыром. Вы точно останетесь довольными! Покажу как разделать мясо на шашлык, как вкусно и правильно его замариновать и как пожарить чтобы говядина осталась сочной и мягкой. Все это вы увидите в новом видео рецепте.
Корн Дог - Корейская жареная сосиска в тесте с сыром
Кто любил в детстве сосиски в тесте и жареные пирожки? Сегодня мы объединим эти два любимых блюда и приготовим Корн Дог - Жареную сосиску в тесте с сыром по-Корейски. Максимально простой рецепт, минимум подготовки и максимум наслаждения у детей и взрослых. Как приготовить тесто и как правильно жарить Корн Дог я покажу в свежем видео рецепте.
Сочные куриные крылышки на мангале. Как правильно нанизывать и мариновать - все секреты шашлыка
Друзья, а вы готовите шашлык из курицы? Я люблю курицу во всех ее проявлениях - шашлык, жареная, запечённая, котлеты, суп и тд. Но если выбирать что-то одно, то для меня фаворитом будут куриные крылья. Сегодня я покажу вам как приготовить шашлык из куриных крыльев в вкусном маринаде, а самое главное покажу как правильно нанизывать крылья на шампур, чтобы всегда получать равномерную прожарку и ничего не выкидывать и не отрезать. Будет вкусно!
Скумбрия 2шт
Соль
Щепа для копчения
Скумбрия выпотрошить, протереть чистой салфеткой, засыпать обильно солью и оставить на 1-2 часа. Смыть соль, обсушить сухими салфетками. Коптить на непрямом жаре при температуре 110-120С до 65С внутри толстой части рыбы.
Привет, друзья!
С каждым годом нас становится все больше и больше. С кем-то мы общаемся чаще, с кем-то реже, кого-то я и вовсе не знаю. Хотя я искренне рад и благодарен каждому, кто разделяет наше творчество, успехи, неудачи и прочие мелочи жизни.
Давайте ещё раз познакомимся?
Мы - Тихон и Анжелика, муж и жена, которые 7 лет назад решили снять первое видео и все закрутилось.
Коротко я называю нас блогерами выходного дня. Я технолог-кондитер и работаю на пищевом производстве, Анжелика повелительница цифр или в простонародье - бухгалтер. По будням Анжелика контролирует поставщиков, считает командировки и переводит деньги, а я езжу в лабораторию или на производства в попытках з
Комментарии 12
https://forester-tm.ru/products/termo-gril-s-dvumya-kryshkami-podstavkoj-i-zasshitnym-ekranom-forester-bq-713w.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
FORESTER Модульный шкаф с мойкой:
https://forester-tm.ru/products/modulnyj-shkaf-s-mojkoj-forester-bq-714.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
FORESTER PRO Сковорода-гриль со съемно-складной ручкой:
https://forester-tm.ru/products/forester-pro-skovoroda-gril-so-semno-skladnoj-ruchkoj-usilennaya-nerzh-stal-bq-n14pro.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
FORESTER PRO Решетка-гриль объемная усиленная:
https://forester-tm.ru/products/forester-pro-reshetka-gril-obemnaya-usilennaya-26kh38-sm-nerzh-stal-bq-n03pro.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=tihon
Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqwCJhqQ