200 грамм филе рыбы
200 грамм цветной капусты
1 луковица.
1−2 яйца
1 столовая ложка отрубей.
Соль и специи по вашему вкусу.
🐟Как приготовить:
1.Предварительно отвариваем капусту до готовности в подсоленной воде.
2.Луковицу натираем ее на терке или мелко шинкуем.
3.Цветную капусту и рыбное филе вместе с луковицей взбиваем в блендере до получения однородной массы. Добавляем яйцо, соль и специи, кладем отруби.
4.Полученный фарш немного настаиваем и после чего формируем котлеты и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
5.Готовые котлеты подаем к столу с овощами
📍 Этот рецепт котлет хорош тем, что такое сочетание фарша и цветной капусты делает это блюдо полноценным диетическим обедом или ужином.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев