Ингредиенты
2 баклажана
300 грамм свиной фарш
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
Соль и перец — по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
сыр твердых сортов 70 г.
💥Приготовление:
1.Разрежьте баклажаны пополам вдоль и вычистите их семена. Обжарьте баклажаны на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
2.В другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте свиной фарш и жарьте до готовности.
3.Смешайте фарш с луком и чесноком, добавьте яйцо, соль и перец. Наполните вынутые из баклажанов половинки фаршем.
4.Выложите баклажаны на противень, смажьте их растительным маслом.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Достаньте и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку снова и запекайте 5 минут.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1