Ингредиенты
Тесто готовое — 500 г
Шампиньоны — 400 г
Отварной картофель — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — щепотка
Кунжут — 1 ст.л.
💥Как приготовить:
1.Шампиньоны помойте, высушите, нашинкуйте соломкой и обжарьте в масле.
2.Добавьте к ним очищенный и измельченный лук, и продолжайте жарить до готовности.
3..Отварной картофель нарежьте кубиками и отправьте к грибам. Приправьте начинку солью, перцем, специями и остудите.
4.В яйцо налейте 1 ст.л. воды и размешайте вилкой.
5.Тесто разрежьте на две части и каждую из них тонко раскатайте.
6.Один пласт положите в форму для запекания смазанную маслом, выложите начинку, прикройте вторым пластом и плотно защипните края.
7.Места соприкосновения и весь пирог смажьте яйцом, присыпьте семенами кунжута и отправьте в нагретую духовку до 180 градусов на полчаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев