Ингредиенты на 8 порций
Картофель 2 шт.
Фарш свиной 700 г
Фарш говяжий 500 г
Сливочное масло 3 ст. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Тимьян свежий 3 веточки
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соус вустерширский 1 ст. л.
Соус томатный 3 ст. л.
Яйца куриные 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на среднем огне на оставшемся сливочном масле 5 минут. Добавьте листочки тимьяна, снимите с огня, приправьте паприкой и перемешайте. Картофель очистите и натрите на мелкой терке.
2.Смешайте фарш обоих видов с картофелем и смесью лука с чесноком из сковороды. Добавьте к фаршу ворчестерский и томатный соус, соль и перец. Взбейте яйца до однородности и также добавьте к фаршу. Перемешайте как можно более тщательно.
3.Выложите фарш в подготовленную форму и мокрыми руками разровняйте верх. Установите форму в глубокий противень.
4.Влейте в противень воду, чтобы она доходила хотя бы до середины формы с фаршем. Поставьте в нижнюю треть духовки и запекайте 1 час.
5.Потом аккуратно слейте в пиалу сок, образовавшийся в форме с мясным рулетом, – им можно полить пюре при подаче.
6.Нарежьте рулет порционными кусками и подавайте горячим с картофельным пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев