Этот суп — одна из вариаций рассольника. Готовится из рыбы на огуречном рассоле.
Ингредиенты
1 кг рыбы
1 л воды
1 луковица
3 соленых огурца
50 мл огуречного рассола
30 мл подсолнечного масла
3 картофелины
0,5 маленькой ложки соли
50–60 г красной крупнозернистой икры
измельченная зелень и молотый черный перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Луковицу мелко нарезать и обжарить в кастрюле до мягкости.
2.Соленые огурцы порезать достаточно мелко, добавить к луку и потушить 10 минут на небольшом огне. Влить рыбный бульон. Картофель кубиками положить в суп и варить до готовности.
Далее положить в бульон филе и тушить 10–15 минут. При необходимости доливать огуречный рассол.
3.Когда филе приготовится, добавить мелко нарубленный зеленый лук, посолить и поперчить.
4.Подавать блюдо можно двумя способами: положить икру в косу, а сверху залить супом; либо сверху выложить красную икру.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев