Как приготовить
1.Рёбра – 1 пласт
Томатная паста – 1 стакан
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сахар – 1 ст. л.
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Вустерский соус – 2-3 ст. л
Соевый соус – 2-3 ст. л.
Мёд – 1 ст. л.
Сок 1 лимона
Копчёная паприка – 1/2 ч. ложки
📍Вустерский уксус. В качестве альтернативы можно использовать соевый соус, терияки, бальзамический уксус или смесь оливкового масла с лимоном.
💥Как приготовить:
1.Готовим соус.
В кастрюльку выложить томатную пасту, добавить сахар, бальзамический уксус, вустерский соус, соевый соус, столовую ложку мёда и сок одного лимона. Из копчёной паприки удалить семена и растолочь её в ступе. Выпарить соус на огне до загустения.
2.Рёбра очистить от плёнки, натереть смесью соли и перца с обеих сторон (соли должно быть немного). Рёбра поочерёдно обмазывать соусом с обеих сторон и обжаривать на гриле до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев