Ингредиенты
Мука – 400 граммов
Яйца – 3 штуки
Масло сливочное – 100 граммов
Брусника замороженная – 160 граммов
Мед – 90 граммов
Сметана - 750 граммов
Сахар – 200 граммов
Сахарная пудра – 100 граммов
Кукурузный крахмал – 10 граммов
Сода – 7 граммов
💥Как приготовить:
1.Соедините мед, сахар и масло. Поставьте на средний огонь и варите до закипания, постоянно помешивая. Остудите.
2.Добавьте яйца, 1 ст. л. муки и соду. Быстро и тщательно перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и замесите густое тесто.
3.Раскатайте тесто на пергаменте, вырежьте круги и сделайте в них небольшие проколы вилкой. Выпекайте каждый корж около 5 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
4.В глубоком сотейнике соедините бруснику, крахмал и оставшийся сахар . Варите на среднем огне до загустения.
5.Сметану, сахарную пудру и 1 ложку меда соедините и взбейте миксером.
6.Соберите ваш медовик и поставьте в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев