Кулинарные советы!
1. Чтобы получить маленькие клецки, я использую обычную крупную терку, которую кладу поверх кастрюли, и сквозь неё протираю тесто. Это очень быстро и просто.
2. Для удаления сердцевины из яблок и груш, а также при нарезке огурцов, картофеля и кабачков, я использовала небольшой шприц, отрезая его нижнюю часть. Таким образом, получилось удобное приспособление.
3. Чтобы ломтики овощей не прилипали к ножу, я натягиваю на него обычную канцелярскую резинку.
4. Используя узкие и длинные плоскогубцы, легко можно вынуть косточку из белого авокадо.
5. Чтобы приготовить мягкое отварное мясо, я добавляю немного лимонной кислоты из отварного картофеля.
6. А чтобы получить замечате
Нет комментариев