Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ:
Постные пирожки с капустой ( 15 шт)
Тесто:
350 г муки
125 мл воды
125 мл подсолнечного масла, рафинированного
щепотка соли
Начинка:
800 г квашеной капусты
2 ст.л. подсолнечного масла
1 луковица, среднего размера
соль, чёрный перец
+ яйцо для смазывания и кунжут ( по желанию)
выпекать пирожки нужно при 200°С - 35...40 минут.
#пирожки #пирожкискапустой #постный_рецепт #капустники #пирог #Шобутинская #выпечка #кулинария
https://vk.com/safclub_ru?w=wall-211014519_211 Пасхальный Кулич на желтках ( 4 шт.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3