Крахмал делает мякиш очень мягким и влажным, не сухим!
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Мой Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/shobytinskay Волшебная Хала из 6 жгутов, тесто на крахмале
450...470 г муки
50 г картофельного крахмала
20 г прессованных дрожжей или 7 г сухих
1 яйцо
75 г сахара
240 мл воды
30 г растительного масла
1 ч.л. соли
+ яйцо, 1 ст.л.сахара, 1 ст.л. растительного масла
+ кунжут
Выпекать халу нужно при 190 °С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#хала #хала_рецепт #Шобутинская #хала_на_крахмале
https://vk.com/safclub_ru?w=wall-211014519_211 Пасхальный Кулич на желтках ( 4 шт.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11