На тортилью выложи 30 грамм творожного сыра
2. Добавь курицу, лося или креветосики
3. Помидоры без серцевинки 20
4. огурец 20 грамм и салат 10 (можно без него)
5. Край тортильи смажь сыром для склейки примерно 10 гр
6. Скрути ролл
7. Подравняй края ролла
8. Порежь ролл на 6-8 частей
9. Поверни срезом вверх
10. Выложи на тарелку
11. Добавь унаги соус и кунжут
12. Макай
13. И съедай пока никто не видит
#самсебесушист
За пределами кимбапа: корейская кухня, полна сюрпризов и экзотики.
Если вы думаете, что корейская кухня это только кимбап, то читайте в этой статье: 1. Популярное блюдо в Корее 2. Топ 5 Блюд в Корее 3. Корейский бутерброд
Секрет идеального риса для приготовления роллов&суши дома!
Если у вас не получается рис как на доставке то читайте: 1. Правильно сваренный рис это половина дела 2. Как выбрать правильный уксус 3. Готовая заправка/где купить
Онигири вкуснее, когда сделаны с любовью и своими руками!
Если вы ещё думаете купить или приготовить, то читайте прямо сейчас: 1. Домашние онигири в чем плюсы 2. Об трёх онигири купленных у разных брендов. 3. Онигири это не сложно
Комментарии 36