Рецепт сета
Рис 250 гр сварил
Заправил уксусом с сахаром и солью
Остудил
Сырная смесь 50 гр сыр + 50 гр майонез + чеснок 1/2 зубчика
Скрутил 5 роллов:
1. Цезарь в кунжуте (нори 1/2, рис 110, смесь сырная 20, курица 30, салат 15, кунжут жареный 10)
2. В беконе (нори 1/2, рис 110, сыр сливочный 20, курица 30, огурец 15, соус Унаги, кунжут)
3. Запеченый рисом наружу (нори 1/2, рис 110, сыр сливочный 20, курица 20, бекон 20, шапочка 50, соус Унаги, кунжут)
4. Запеченый нори сверху (нори 1, рис 110, сыр сливочный 20, курица 30, огурец 15, шапочка 50, соус Унаги, кунжут)
5. Роллы в луке фри (нори 1/2, рис 110, майонез 15, курица 30, огурец 15, бекон 15, лук фри 10)
Роллы запекать при верхнем нагреве 2 мин, при температуре 250 градусов.
Выбор сета роллов — это увлекательный процесс, который позволяет экспериментировать, открывать для себя новые вкусы и наслаждаться безграничной фантазией японской кухни.
Комментарии 4
https://t.me/samsebesushist
Игорек молодец-профессионал, чему и нас учит!!!!!