Фильтр
Все темы
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 12:30

Нежные кабачки в оригинальном кляре 🥒

Продолжаю публиковать вкусные рецепты из кабачков, ведь сейчас самый сезон.
На этот раз, вот такой оригинальный рецепт кляра, в котором кабачки будут еще вкуснее.
В таком кляре можно приготовить не только кабачки, то и цветную капусту или рыбу.
🔸 Ингредиенты:
400 г молодых кабачков,
50 г натертого сыра,
2 куриных яйца,
120 г сметаны,
1 ст ложка майонеза,
3 ст ложки муки и мука для панировки,
масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
Взбить яйца с майонезом и сметаной, добавив по вкусу соль с перцем.
Всыпать муку и еще раз взбить до однородной консистенции.
Добавить натертый сыр и перемешать.
Обмакнуть порезанные кабачки в муку,
  • Класс!31
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 11:29

По этому рецепту у меня получается хрустящий и очень вкусный хворост

Из такого теста хворост можно формировать любой формы, от чего он получается не только вкусным, но и красивым.
✅ Ингредиенты:
2 куриных яйца,
3 ст ложки молока,
1,5 стакана просеянной муки,
0,5 ч ложки соли,
1 ст ложка сахара (необязательно),
сахарная пудра для подачи,
масло для жарки.
☑ Приготовление:
Яйца взбить с солью, сахаром и молоком.
Обернуть тесто в пищевую пленку и дать ему отдохнуть полчаса.
Тесто тонко раскатать, и сформировать хворост. О том как красиво и оригинально сформировать хворост мы ранее уже рассказывали.
Обжарить хворост в масле, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла,
  • Класс!73
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 02:12

Теплый салат с баклажаном🍆

Сытно, вкусно, и весьма просто приготовить.
✅ Ингредиенты:
1 помидор,
1 баклажан,
1 стручок сладкого перца,
200 г куриного филе,
1 пучок зелени,
1 зубчик чеснока,
кунжут по вкусу,
2 столовых ложки соевого соуса,
масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
☑ Приготовление:
Куриное филе обжарить со специями до готовности.
Отдельно обжарить баклажан и перец. Добавить мясо, порезанный помидор. Заправить соевым соусом и добавить зубчик чеснок и зелень.
Посолить, поперчить, посыпать кунжутом и можно кушать.
Приятного аппетита!
  • Класс!209
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 22:36
  • Класс!102
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 16:40
  • Класс!869
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 11:36
  • Класс!334
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 09:39
  • Класс!212
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 20:30
  • Класс!388
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 18:30
  • Класс!173
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 16:31
  • Класс!642
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 14:30
  • Класс!143
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 12:30

Пышные драники из кабачка

Вкусное сезонное блюдо для любителей кабачков.
✅ Продукты:
700 г очищенного кабачка,
1 куриное яйцо,
15 ст ложек муки,
1 ст ложка майонеза,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
☑ Готовим:
Кабачок натереть и слегка отжать. Добавить яйцо с майонезом, соль с перцем и всыпать муку. Тщательно перемешать.
Порционно выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!❤
  • Класс!1 066
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 10:30
  • Класс!139
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 08:30
  • Класс!322
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 08:30

Ароматный маринованный лук с шашлыку и для салатов🔥

Нашинкуйте лук полукольцами или так как планируете использовать в дальнейшем.
В стакане кипятка растворите 1 ст ложку яблочного уксуса, столько же сахара и чайную ложку соли. Тщательно перемешайте и залейте маринадом лук. Оставьте на 30 минут и лук готов.
Приятного аппетита!
  • Класс!159
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 06:30
  • Класс!104
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 августа в 02:58

В этом сметанном кляре рыба получается изумительно вкусной🐟

Так же, в этом кляре можно приготовить курицу и даже овощи.
🔸 Ингредиенты:
1 столовая ложка сметаны,
1 куриное яйцо,
3 ст ложки муки,
0,3 ч ложки разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
В сметану добавить разрыхлитель и яйцо, всыпать соль с перцем и муку.
Тщательно взбить и кляр готов. Можно окунать рыбное филе и обжаривать до готовности.
Приятного аппетита!
  • Класс!348
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 августа в 22:04
  • Класс!506
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 августа в 19:49

Густое малиновое варенье с максимумом витаминов и минимумом варки

Для такого варенья отлично подойдет даже переспелая и помятая ягода.
Засыпьте малину из расчета 1 кг сахара на 1 кг ягод. Если условия хранения варенья прохладные, то сахара можно добавить 800 г.
Дать постоять ягодам в сахаре 3 часа и варить после этого 5 минут, с момента закипания. Во время варки важно снимать пенку, тогда варенье будет вкуснее.
Горячее варенье разлить по банкам и убрать на хранение.
Приятного аппетита!
  • Класс!95
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 августа в 17:08
  • Класс!1 227
Показать ещё