Ингредиенты: 1 помидор, 1 баклажан, 1 стручок сладкого перца, 200 г куриного филе, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока, кунжут по вкусу, 2 столовых ложки соевого соуса, масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Куриное филе обжарить со специями до готовности. Отдельно обжарить баклажан и перец. Добавить мясо, порезанный помидор. Заправить соевым соусом и добавить зубчик чеснок и зелень. Посолить, поперчить, посыпать кунжутом и можно кушать. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный салат с кальмарами. В этом салате кальмары можно заменить на креветки и даже крабовые палочки, получается тоже весьма вкусно. Ингредиенты: 300 г отварного кальмара, 3 вареных яйца, 1 свежий длинный огурец, 1 пучок укропа, чеснок или репчатый лук по вкусу, заправка и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Кальмары порезать в виде соломки, так иже порезать и вареные яйца с огурцом. Добавить измельченный укроп и заправить по вкусу. Приятного аппетита!
Оригинальный салат с ананасом и пикантной морковью по-корейски
При наличии уже готовой моркови, такой салат готовится за считанные минуты. Ингредиенты: 300 г консервированного ананаса, 300 г моркови по корейски, 100 г сыра твердого сорта. Приготовление: Ананас порезать, добавить натертый сыр и морковь. По вкусу можно добавить зелень. Салат будет еще вкуснее, если добавить 300 г копченой курицы. Приятного аппетита!
Как всего из 2 ингредиентов приготовить вкусную закуску "Кальмары по корейски"
По отдельности эти два ингредиента выглядят обыденно, а вот при объединении их, получается аппетитная закуска. Возьмите кальмары и обдайте их кипятком, слишком долго их держать в кипятке не следует, чтобы они не стали "резиновыми". Затем кальмары порезать и смещать в равных пропорциях с морковью "По-корейски". Важно чтобы в моркови было много заливки, тогда кальмары ею пропитаются и приобретут аромат специй и их вкус. Тщательно перемешать и оставить на ночь, после чего закуска готова. Приятного аппетита!
Такие драники получаются сытнее и вкуснее чем обычные, и вполне могут заменить полноценное блюдо. Ингредиенты: 0,5 кг очищенного картофеля, 200 г колбасы или ветчины, 1 луковица, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 куриное яйцо, 3 столовых ложки муки, соль и перец по вкусу. Приготовление: Картофель и лук натереть на крупной терке. Добавить порезанную или так же натертую колбасу. Вместо вареной колбасы можно добавить копченую, от чего драники приобретут более яркий аромат. Добавить куриное яйцо, муку, измельченный зеленый лук и соль с перцем. Выложить на разогретую сковороду небольшими порциями и толщиной, после чего обжарить с двух сторон до готовности. Прият
Воздушный салат с пекинской капустой. Ингредиенты: 300 г пекинской капусты (желательно без грубых частей), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 150 г натертого сыра твердого сорта, 3 вареных яйца, майонез по вкусу, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить отварную курицу, затем натертые вареные яйца, сыр и порезанную пекинскую капусту. Слои в этом салате следует смазать майонезом, можно добавить в него чеснок и порезанный укроп. Салат готов. Приятного аппетита!
Публикую еще один аппетитный салат с ананом, ведь получается он сочный, а приготовить его просто. Ингредиенты: 300 г копченой курицы, 300 г консервированного ананаса, 150 г натертого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Ананас и копченую курицу порезать в виде кубиков. Вместо копченого мяса можно использовать вареное. Добавить натертый сыр и измельченный чеснок. Во втором варианте, в дополнение к этим ингредиентам, можно добавить 3 вареных яйца и 300 г пекинской капусты, от чего салата получится больше и он будет более воздушным. Приятного аппетита!
Такой хворост можно сделать любой формы, от чего такой хворост может стать настоящим украшением праздничного стола. Ингредиенты для теста: 4 желтка от куриных яиц, 2 ст ложки сахара, 3 стакана муки высшего сорта, 2 ст ложки сметаны, 1 шепотка соли, 100 мл молока, 50 мл крепкого сорокаградусного напитка. Масло для жарки. Ингредиенты для пропитки: 100 г сахара, 100 г меда, 100 мл воды. Приготовление: 1. Желтки смешать с сахаром и остальными ингредиентами для теста. 2. Заместить тесто, накрыть его чтобы не заветрилось, и оставить на полчаса. 3. Сформировать хворост и обжарить в растительном масле. 4. После жарки поместить хворост на бум
Этот салат быстрого приготовления, по этому не придется тратить много времени на приготовление. Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 150 г консервированного горошка, 150 г копченой колбасы, 150 г свежего огурца, майонез или сметана по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать, добавить горошек и остальные ингредиенты порезанные в виде соломки. Заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить, и перемешать. В этот салат так же можно добавить репчатый лук или чеснок, и конечно укроп прекрасно дополнит салат своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Комментарии 6