Такие помидоры даже на праздничном столе будут выглядеть красиво и закуска из них отличная.
Приготовление: В пакет засыпьте 700 г черри, добавьте 0,5 головки порезанного чеснока (можно меньше или больше по вашему вкусу). Всыпать пучок укропа, а так же можно добавить петрушку или базилик, от чего закуска приобретет отличный аромат. Всыпать столовую ложку и перец по вкусу. Завязать пакет, потрясти, оставить на час, после чего можно кушать. Приятного аппетита! #закуска
Салат "Графский" с отварным языком и жаренными грибами
Один из вкусных салатов который я готовлю на праздники, гости от него в восторге. Ингредиенты: 500 г отварного языка, 400 г шампиньонов, 3 вареных яйца, 1 луковица, 100 г маринованных огурцов, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Язык сварить до готовности в подсоленной воде. 2. Грибы и репчатый лук порезать и обжарить на масле до готовности. Остудить и смешать с языком и вареными яйцами порезанными в виде соломки. 3. Добавить тонко порезанные огурцы и заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!
Такие огурцы получаются более ароматные и вкусные чем приготовленные в пакете, а приготовить их так же просто.
Наполните трехлитровую банку огурцами, добавьте зонтики укропа, черной смородины и порезанный чеснок. Так же можно добавить базилик, от чего огурцы приобретут еще более приятный аромат. Всыпать 3 столовых ложки соли в стакан кипятка, перемешать, влить в банку и залить еще кипятком до верха. Дать остыть, затем убрать в холодильник. Приятного аппетита! #засолка
Котлеты из кабачка с курицей, которые можно как пожарить на сковороде, так и запечь в духовке
Получается сочно и вкусно, а приготовить совсем просто.
Ингредиенты: 500 г фарша (у меня курица), 500 г кабачка, 1 куриное яйцо, 5 ст ложек муки, соль и перец по вкусу, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, масло для жарки. Приготовление: 1. Фарш смешать с натертым кабачком, добавить яйцо и измельченную зелень с чесноком. Посолить, поперчить, и по вкусу добавить специи. 2. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности или запечь в духовке до 180 градусах. Приятного аппетита!
В сезон кабачков всегда готовлю эти драники, ведь они просты в приготовлении, а получаются ну очень вкусными. Ингредиенты: 1 кг кабачка, 1 крупное яйцо, 10 ст ложек муки, соль и перец по вкусу, сода на кончики ножа, 1 ст ложка майонеза, 1 пучок зелени, масло для жарки, 0,5 ч ложки карри. Приготовление: 1. Кабачки натереть и слить лишний сок. 2. Добавить муку, яйцо и другие ингредиенты кроме масла. 3. Тщательно перемешать. 4. Разогреть масло в сковороде и порционно выложить массу, выравнивая её чтобы драники были нужной вам толщины. 5. Обжарить с двух сторон и можно сразу кушать. Приятного аппетита!
Сочный салат из белокочанной капусты на обед или легкий ужин
Готовится за считанные минуты, а получается весьма вкусно.
Ингредиенты: 500 г нашинкованной белокочанной капусты, 200 г ветчины или колбасы (можно заменить на отварное или копченое мясо), 1 пучок укропа или петрушки (можно использовать зеленый лук), сметана или майонез по вкусу, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, а колбасу порезать в виде соломки. 2. Добавить измельченную зелень и заправить по вкусу. Вот такой просто и вкусно. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
Идеальный вариант чтобы порадовать близких вкусным завтраком.
Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 куриное яйцо, 1,5 стакана муки высшего сорта, 2 ст ложки сахара (или по вкусу), 1 щепотка соли, 0,25 ч ложки соды, масло для жарки. Приготовление: В кефир добавить соду, перемешать, добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. Оставить тесто на 30 минут, после чего можно жарить оладьи на сковороде с добавлением масла, обжаривая с двух сторон. Приятного аппетита! #оладьи#рецепт#завтрак#вкусно#готовим
Комментарии 2