Фильтр
Все темы
Просто с Марией
добавлена вчера в 21:26

Эх… а ведь и правда!

Заметили?
  • Класс!18
Просто с Марией
добавлена вчера в 14:29

Девочки, у меня назрел вопрос!

А вы что-то делаете с абрикосовыми косточками или просто выбрасываете их?
  • Класс!30
Просто с Марией
добавлена вчера в 10:42
00:30
Видео
22 181 просмотр
  • Класс!134
Просто с Марией
добавлена 13 июля в 16:16

Всем прекрасных солнечных выходных!

А я, как и мечтала, хожу по травке босиком 😌☀️
  • Класс!74
Просто с Марией
добавлена 12 июля в 13:27

Продолжите фразу! Мой любимый летний напиток — это…

Я начну первая)) КВАС!
  • Класс!57
Просто с Марией
добавлена 12 июля в 11:37

Всех с пятницей, друзья!

Какие планы на выходные? Я надеюсь выехать на природу, очень хочется походить босиком по песку или зелёной травке ☺️
  • Класс!42
Просто с Марией
добавлена 12 июля в 11:34

ШАШЛЫК БЕЗ ЭТОГО СОУСА — ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

Тот самый соус, который готовят если не все, то очень многие! Огромный плюс этого соуса в том, что его можно довольно долго хранить в холодильнике. Он очень ароматный, насыщенный и довольно остренький, но степень остроты, конечно, можно регулировать, исходя из собственных вкусовых предпочтений. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Помидоры в собственном соку — 400 г ✔️Соль — по вкусу ✔️Сахар — 1 ч. ложки ✔️Кориандр — 1/2 ч. ложки ✔️Паприка сладкая — 1/2 ч. ложки ✔️Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки ✔️Хлопья чили — 1/2 ч. ложки ✔️Чеснок свежий — 1-2 зубчика ✔️Кинза — пучок 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Помидоры в собственном соку измельчить погружным блендером. По желанию
  • Класс!111
Просто с Марией
добавлена 11 июля в 13:04

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КУРИНЫМ ШЕЙКАМ?

Любите «поковыряться» в косточках или считаете, что это не еда? 😃 Если вы из тех, кто всё-таки любит, то расскажите, что обычно готовите из таких шеек?
  • Класс!72
Просто с Марией
добавлена 10 июля в 16:24

Любимая летняя еда 😍

  • Класс!98
Просто с Марией
добавлена 10 июля в 10:10

Летом тоже хочется сытной еды! Берите рецепт на вооружение!

Одними кабачками сыт точно не будешь, даже летом, даже в жару! Ловите идею вкусного обеда или ужина из доступных продуктов. При всей простоте приготовления получается очень вкусно. Кабачки пропитываются соком от курицы, да и курочка получается то, что надо! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Кабачок — 1 шт. ✔️Куриные голени — 1 кг ✔️Томатная паста — 2 ст. ложки ✔️Соевый соус — 5 ст. ложек ✔️Масло растительное — 2 ст. ложки ✔️Чеснок — 3-4 зубчика ✔️Сахар — 1/2 ч. ложки ✔️Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки ✔️Соль — по вкусу (для кабачков) 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Соединить томатную пасту с красным жгучим перцем, сахаром и чесноком. Влить соевый соу
  • Класс!156
Просто с Марией
добавлена 9 июля в 15:01

А кто вы?

  • Класс!18
Просто с Марией
добавлена 9 июля в 11:10

КАКОЕ САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ВЫ ВСТЕЧАЛИ?

На фото — турецкое варенье из … баклажанов! Такого я ещё не видела, честно говоря. Вот такая баночка стоит 519 рублей (по акции — 384 рубля) Заявлено, что данное варенье было изготовлено без использования сахара. Ну его, подумала я 😀 Дорого и не уверена, что вкусно. Хотя… Как знать, я же не пробовала)) А из того, что пробовала, самым необычным для меня показалось варенье из сосновых шишек. А вы что скажете?
  • Класс!37
Просто с Марией
добавлена 8 июля в 04:00

С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, верность, взаимопонимание и, конечно же, счастье! С праздником, друзья!
  • Класс!93
Просто с Марией
добавлена 7 июля в 12:23

Лето, ах лето!

Любите ежевику? А знаете, почему она так называется? Русское название "ежевика" происходит от характерного свойства ее побегов - колючек (ежиных), в простонародье ее так и звали «ёж-ягода"!
  • Класс!92
Просто с Марией
добавлена 6 июля в 21:27

Какие овощи летом у вас чаще в ходу?

Помидорки, огурчики, кабачки, баклажаны?
  • Класс!22
Просто с Марией
добавлена 6 июля в 15:28

В детстве мы постоянно готовили такой десерт, а современные дети ничего о нём не знают!

Сразу скажу, что это вариант на скорую руку без претензий на оригинальный рецепт с выпеканием бисквита и всего вот этого. Получается хоть и не совсем полезно, но вкусно. Иногда можно я считаю👌Готовим «ленивую» картошку! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Печенье «К кофе» — 300 г ✔️Сливочное масло — 50 г ✔️Сгущённое молоко — 4 полные ст. ложки ✔️Какао — 2 ст. ложки 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Измельчить печенье до состояния крошки любым удобным способом. Добавить размягчённое сливочное масло, какао и сгущённое молоко. Тщательно перемешать и слепить из готовой массы шарики небольшого размера. По желанию украсить каждый ш
  • Класс!345
Просто с Марией
добавлена 6 июля в 14:56

Супер супчик! В сезон кабачков самое то!

В сезон овощей его можно готовить бесконечно. Очень вкусно. Если вы любите крем-супы — то это точно ваш вариант! 📌ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Вода — 2,2 л ✔️Филе бедра индейки — 400 г ✔️Кабачок — 250 г ✔️Картофель — 4 шт. ✔️Морковь — 1 шт. ✔️Репчатый лук — 1 шт. ✔️Топлёное масло — 1 ч. ложка ✔️Плавленый сливочный сыр — 200 г (не уменьшайте указанное количество, пожалуйста) ✔️Соль, чёрный молотый перец — по вкусу ✔️Мускатный орех молотый — 1/3 ч. ложки ✔️Зелень и сухарики — для подачи Густоту супа можно регулировать, добавляя или уменьшая количество продуктов. Плавленый сыр не жалейте: с ним суп получается нежнее и вкуснее. 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Заливаем м
  • Класс!55
Просто с Марией
добавлена 6 июля в 11:22

Ох и жаркое нынче лето! Как у вас погода?

  • Класс!395
Просто с Марией
добавлена 5 июля в 18:25

У меня назрел вопрос! А вы моете овсянку перед приготовлением?

Сразу отвечу: монастырскую (долгой варки) я не покупаю, обычно беру быструю овсянку «Ясно солнышко». Перед приготовлением такую овсянку никогда не мою. А вы как поступаете?
Голосуем 👇
Опрос завершен
  • Класс!5
Просто с Марией
добавлена 5 июля в 12:03

Девочки, нужна ваша помощь 🙏

❓❓❓Вопрос от участницы нашей группы: Кто-то маринует кабачки и патиссоны? Можно рецептик? Жалко выбрасывать))
  • Класс!34
Показать ещё