В последние годы безглютеновая диета переживает настоящий бум. Стеллажи магазинов пестрят продуктами с важной надписью «без глютена», а рестораны предлагают специальные безглютеновые меню. Но что стоит за этим трендом? Является ли отказ от глютена модной диетой или же это действительно необходимая мера для здоровья? Давайте разберёмся.
Пополняем копилку красивых и быстрых рецептов, чтобы долго не стоять у плиты. А уж о том, что такая закуска получается очень вкусной и сытной, даже и говорить не нужно. Всё гениальное просто и я искреннее восхищаюсь людьми, которым приходят в голову такие красивые идеи подачи! И кстати, совсем необязательно печь блинчики по предлагаемому рецепту. Пеките их любым привычным способом, главное, чтобы блинчики получились тоненькими и в дальнейшем легко сворачивались в улитку. Да и сверху вовсе необязательно класть икру. Можно украсить блины тонкими ломтиками рыбы или даже овощами, а начинку сделать мясную. Идей море!
Всё новое — это хорошо забытое старое. В этом рецепте нет ничего эксклюзивного, но закуска получается действительно очень вкусной и всегда пользуется спросом на всех застольях. Можно подавать как салат, а можно как закуску в тарталетках. Получается довольно сытно, поэтому много готовить не нужно. Ингредиенты: • Морковь сырая — 350 г • Сыр — 100 г • Кедровые орешки — 50 г • Чеснок — 1-2 зубчика • Зелень — пара веточек • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Майонез — для заправки • Тарталетки — для подачи Как готовить: Выбираем самую сладкую и сочную морковь и натираем на крупной тёрке. Далее на крупной тёрке
Кленовый сироп — это не только сладкий продукт, но и источник вдохновения для кулинаров. Его многообразие и универсальность открывают безграничные возможности для творчества на кухне. Сахарный клён произрастает в Канаде и Соединенных Штатах. Основное производство кленового сиропа сосредоточено на территории этих стран. Сбор начинается в весенний сезон, когда образуется наибольшее количество сока. Этот период называют «плачем деревьев». Для получения 1 литра сладкого сиропа требуется обработать около 40 л собранной жидкости. Именно поэтому продукт имеет довольно высокую стоимость. Принцип приготовления кленового сиропа основан на выпаривании сладкого свежесоб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.