Это один из самых быстрых рецептов на моей кухне. Очень выручает, когда на приготовление обеда или ужина совсем мало времени, а хочется чего-то вкусного и необычного! Готовится такое блюдо на основе пасты птитим. Птитим сейчас можно купить почти в любом супермаркете — это необычные макаронные изделия в виде горошин небольшого размера. Более подробно о пасте птитим я рассказывала в предыдущем посте, почитать его можно пройдя по этой ссылке: https://ok.ru/group/70000000389722/topic/157350264594522 Ингредиенты: • Птитим (или любые другие мелкие макаронные изделия) — 250 г • Шампиньоны — 250 г • Лук р
Салат в корейском стиле с ледяными грибами — это оригинальное блюдо, в котором используются грибы, известные также как «снежные» или «дрожалка». Эти необычные грибы доступны на популярных маркетплейсах в сушёном или сушёно-прессованном виде. Хотя у них нет ярко выраженного вкуса, они прекрасно впитывают ароматы специй и других ингредиентов, а также обладают аппетитной хрустящей текстурой. Подробнее об этих грибах можно почитать в моём предыдущем посте, пройдя по этой ссылке: https://ok.ru/group/70000000389722/topic/157345504714842 Ну, а если вы еще не подписаны на нашу группу, то скорее https://ok.ru/group/70000000389722 и давайте готовить вместе
Гриб тремелла, также известный как ледяной или коралловый гриб, представляет собой удивительный и необычный продукт, на который стоит обратить внимание, если вы хотите разнообразить свой рацион. Этот гриб, обладающий необычной формой и текстурой, не только привлекает внимание своим внешним видом, но и обладает уникальными кулинарными свойствами.
Я уже много раз готовила такой салат и он никогда не оставался без внимания. А однажды я выложила его на кусочки багета и отправила в духовку. Пробовали такое? Это просто, быстро и очень вкусно! Любители сочетания сладкого и солёного точно оценят, а остальные могут свободно выражать своё недовольство в комментариях. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Консервированный ананас — 150 г • Ветчина — 150 г • Сыр (у меня «Гауда») — 100 г • Чеснок — 1 зубчик • Майонез — по вкусу • Багет — для подачи Как готовить: Нарежьте ананасы небольшими кубиками и откиньте на сито, чтобы стек лишний
Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются такими же хрустящими, как если бы их жарили во фритюре. Масла при этом используется минимальное количество, а весь секрет заключается в панировке. Ингредиенты: Куриные крылышки — 1 кг (10-12 шт) Томатная паста — 2 ст. ложки Соевый соус — 5 ст. ложек Растительное масло — 2 ст. ложки Чеснок — 3-4 зубчика Мёд — 1 ч. ложка Красный острый перец — 1/4 ч. ложки Крупные панировочные сухари «Панко»— по желанию Приготовление: Крылышки промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем по суставам. Меньшая острая часть не понадобится. Готовим маринад. Можно использовать л
Как показывает практика, в комментариях всегда можно найти интересные рецепты, полезные советы и много разных интересных хитростей от участниц и участников группы. Заглядывайте в нашу группу,https://ok.ru/group/70000000389722 и обязательно пишите свои идеи в комментариях! Кстати, если вдруг вы соблюдаете Пост, то предлагаю вам посмотреть вот эту публикацию с подборкой из 7 блюд для постного меню. Вот ссылочка: https://ok.ru/group/70000000389722/topic/157328509984858 #блогерскаякухня #топконтент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.