Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейшие оладьи из печени с майонезом. Секрет мягкости и вкуса, который полюбит вся семья!
Сегодня буду готовить оладьи из печени. Они ещё называются кнели, так что готовим что-то очень вкусное!
Ингредиенты: - 800 г печени (свиной или другой по вашему выбору) - 1 луковица - 1 яйцо - 1 ст. л. майонеза - 3 ст. л. муки (постепенно, до нужной консистенции) - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Для этого рецепта я взяла 800 г свиной печени, но можно использовать любую печень по вашему выбору (куриную, говяжью и т.д.). Печень нужно хорошо промыть, очистить от плёнок и прожилок, затем перекрутить на мясорубке. Также перекручиваю одну среднюю луковиц