Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!
В магазине сыр больше не покупаю
Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.
Ингредиенты:
🔸 Творог зерновой 600г
🔸 Молоко 500мл
🔸 Масло слив. 20г
🔸 Соль 1-2 ч.л.
🔸 Сода ½ч.л.
🔸 Зелень, орехи по желанию
Приготовление:
1. Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку.
2. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то б
Тонкости приготовления тортов на сковороде
Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной
Все смешал и готово!👍
С приготовлением такого пирога справится любая хозяйка, так что не откладывая приступайте к выпеканию.
Продукты:
🔸 муκа — 400 гр.
🔸 маргарин, мягκий — 200 гр.
🔸 сахар — 200 гр.
🔸 яйца — 4
🔸 разрыхлитель — 2 ч.л.
🔸 1 паκетиκ ванильнοгο сахара
🔸 5 ст. лοжеκ мοлοκа
🔸 300 гр. чернοй смοрοдины (свежей или замοрοженнοй)
Готовим:
1. Mаргарин смешать с сахарοм и яйцами, вливаем мοлοκο.
2. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
3. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.
4. Выкладываем тесто в форму (24 см.), сма
Как приготовить идеальный венский штрудель: 6 советов и 3 рецепта
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной.
Даже минтай, хек и путассу🔥
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппет
Зачем взбивать сырую печень с яйцами в блендере
Салат из огурцов «По-гречески»
Ароматная заправка и потрясающий вкус! 😍
Кабачки «Коралловая Мери» на зиму и как их закрутить в густом соусе
Показать ещё