Предыдущая публикация
Куриная грудка - 3 больших
Шампиньоны 250 гр
Луковица
200 мл сливок 22%
1 ч.л. муки
Соль, перец по вкусу
1 большой зубчик чеснока
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
Грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Можно на сковороде или на гриле. Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев