Фильтр
Все темы
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 02:30

​Скумбрия

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
​Скумбрия - 961432166366
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 01:10
Салат "Семёновна" 👍 - 961675982814
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 00:30

​Салат с огурцом, яйцом и горошком

Ингредиенты:
яйцо — 3 штуки
огурец — 1 штука
горошек — 150 грамм (консервированный)
пекинская капуста — 100 грамм
зелень — 1 пучок
майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварите и нарежьте. Добавьте к ним консервированный зеленый горошек.
2. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту. Добавьте нарезанный огурец и зелень.
3. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
​Салат с огурцом, яйцом и горошком - 961432143326
  • Класс!3
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 23:12
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674528734
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674529246
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674529502
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674530014
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674530270
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674530526
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674531038
  • Класс!3
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:30

​Торт "Мишутка"

Ингредиенты:
Тесто:
-1 банка сгущёнки-350 гр.
-300 гр. сметаны,
-1 ч. л. соды,
-3 яйца,
-2 стол. л. какао.
-300 гр. муки.

1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.
2. Испечь 2 коржа,остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.

Хорошо взбить.

3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.

Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны,
-Всё соединить,довести до кипения, слегка остудить.

4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья).
5. Поставить в х-к,пропитаться
​Торт "Мишутка" - 961408402654
  • Класс!8
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:14
ПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ - 961673426398
  • Класс!1
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 21:12
Аджика из кабачков на зиму острая - 961672331742
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:30

Рыба в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба 4 шт (у меня хариус)
2 яйца
2 ст л молока
2 ст л муки
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу чистим, потрошим, режем на кусочки длинной 5 см, очищаем от кожуры и кости, солим по вкусу и оставляем на 5-10 минут.
Готовим кляр, разбиваем яйца в чашу, добавляем молоко и соль, перемешиваем, затем добавляем муку, перемешиваем, тесто должно быть не густым и не жидким.
Окунаем кусочки в кляр с двух сторон и кладем в разогретое масло на сковороду, обжариваем до золотистости.
Рыба в кляре  - 961408389086
  • Класс!6
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:16
К Супу: Запеченный батон с сыром и чесноком  - 961670343646
  • Класс!4
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:31

​Маринованный лук в банке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние.
2.Нарезанный лук складываем в миску. В миске томится в ожидании дальнейшей судьбы нарезанный лук. Сложите его в чистую сухую банку поплотнее. Не забывайте между слоями добавлять перец. Теперь будем готовить мар
​Маринованный лук в банке - 961408367838
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:15
Лазанья суп  - 961666063326
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 17:11
✔Готовим Пирог с творожной начинкой  - 961664668638
  • Класс!10
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 16:30

​Сало горячего засола

Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сал
​Сало горячего засола - 961408341982
  • Класс!33
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 15:13
Компот из красной смородины - 961660956126
  • Класс!4
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 14:30

​​Печенье "Минутка"

Ингредиенты:
Мука - 3 Стакана
Вода - 1 Стакан
Масло растительное - 0,5 Стакана
Сахар - 1 Стакан
Соль - 0,5 ч. ложки
Сода 0,5 ч. ложки
гашеная уксусом
Приготовление:
1. Итак, просеиваем муку в миску и смешиваем ее с растительным маслом, затем добавляем в мучную смесь соду, гашеную уксусом. Насыпаем сахар и соль, вливаем воду и замешиваем мягкое, эластичное и однородное по консистенции тесто. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем его в тонкий пласт.
2. Из этого пласта вырезаем любые фигурки, я предпочитаю обычные кружочки, их можно сделать даже стаканом.
3. Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее кружочки из тест
​​Печенье "Минутка" - 961408302814
  • Класс!20
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 14:16
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ НА ЗИМУ  - 961658783198
  • Класс!31
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 13:11
01:01
Хрустящие чебуреки
98 просмотров
  • Класс!3
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 12:31

​​Мясные зразы с грибами

Ингредиенты
Свинина - 750–800 гр.
Шампиньоны - 500 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 3–4 ст. л
Сливочное масло - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Батон - 3 ломтика
Молоко - 100–150 мл
Мука или панировочные сухари - 100 гр.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
⃣Грибы и луковицу нарежьте небольшими кусочками.
⃣В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость.
⃣Добавьте к шампиньонам ложку сливочного масла и лук. Помешивая, обжаривайте ещё несколько минут.
⃣Снимите с огня. Посолите, поперчите и смешайте со сметаной. Остудите.
⃣Срежьте с батона корочки, порубите мяк
​​Мясные зразы с грибами - 961408280030
  • Класс!17
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 11:12
Суп из печеного картофеля  - 961649769182
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 10:30

​​Кyчерявый пиpог с ваpеньем

Ингpедиенты:
Два кyриных яйца
Три стaкана муки
200 гpамм маргарина или сливoчного масла
Один стaкан сахара
Немнoго на кончике ножа ванилина
Одна чaйная ложка разрыхлителя для теста
200 гpамм варенья
Как гoтовить:
1. Рaстапливаем на водяной бане маpгарин или сливoчное масло. Охлaждаем его. Ставим разoгреваться до 200 градусов дyховку. Высыпаем в миcку сахар, выливаем к нeму растопленное масло, вaнилин, разбиваем яйцa и тщательно все мeшаем.
2. Смeшиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинaем её постепенно ввoдить в полученную в миске массу. Замешиваем крутoе тесто и делим его на две нeравные части. Часть которая будет меньшой клaдем на час в морoзильник.
3.
​​Кyчерявый пиpог с ваpеньем - 961408253406
  • Класс!13
Показать ещё