Фильтр
Все темы
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 15:12
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 14:30

​​Жареная говяжья печень

Необходимые продукты:
800 г печени,
1 луковица,
1/2 стакана муки,
100 г масла,
2-3 ложки сметаны,
1 стакан бульона,
соль, перец.
🥣Способ приготовления:
✅Очистить печень от пленок, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, посыпать солью, перцем и мукой, быстро поджарить в масле с обеих сторон, переложить в сотейник. Тонко нашинковать луковицу, подрумянить ее в масле, посыпать ложкой муки, поджарить, влить соус, в котором жарилась печенка, добавить по 1 стакану бульона и сметаны, залить этим соусом печенку, накрыть крышкой, тушить 10-15 мин.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 14:14
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 13:11
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 12:31

​​Сливочный пирог

Необходимые продукты:
150 г масла,
4 яйца,
1/2 стакана миндаля,
цедра 1 лимона,
1 ложка изюма,
1/2 стакана сахара,
6 ложек густых сливок.
🥣Способ приготовления:
✅Приготовить песочное тесто, раскатать, выложить в форму, смазать яйцом, поставить в духовку.
✅Приготовить начинку: взбить 150 г несоленого масла. Отдельно растереть добела 4 желтка с 1/2 стакана сахара, добавить цедру 1 лимона, всыпать 1/2 стакана очищенного и истолченного миндаля, 6 ложек густых сливок. Добавить 1 ложку изюма и 4 взбитых белка.
✅Испечь корж, выложить на него начинку, поставить на 15 мин в духовку.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 11:11
01:00
БЕЛЯШИ
5 просмотров
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 10:30

​​Горячая закуска из скумбрии

Необходимые продукты:
500 г скумбрии,
4 помидора,
4 зубчика чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
4 ломтика лимона;
петрушка,
соль и перец по вкусу.
🥣Способ приготовления:
✅Филе скумбрии нарезать кусочками шириной 5 см, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Помидоры нарезать дольками, подсолить, обжарить, добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку, переложить к обжаренной рыбе, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, запечь в духовке. Подать с ломтиками лимона.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 10:16
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 09:11
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 08:30

​​Кислые щи

Необходимые продукты:
1,2 кг говядины или 800 г говядины и 400 г ветчины,
2-3 гриба,
1 ложка муки,
1 луковица,
5-10 горошин душистого перца,
1-2 лавровых листа,
700 г кислой капусты,
1 ложка масла,
1 стакан сметаны.
🥣Способ приготовления:
✅Сварить белый бульон без соли из говяжьей грудинки. Взять 600 г кислой капусты, отжать ее. ✅Сок сохранить. Капусту обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. Распустить 1/2 ложки масла, положить мелко нашинкованную луковицу и изрубленную капусту, поджарить, постоянно мешая.
✅Ложку поджаренной муки развести до гладкости 1 стаканом отвара из 2-3 сушеных грибов.
Влить смесь в капусту, залить процеженным бульоном, кипятить в течение часа н
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 08:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 06:31

​​Салат из редьки с орехами

Необходимые продукты:
200 г редьки,
1 морковь,
40 г грецких орехов,
2 лимона,
1 зубчик чеснока,
2-3 ст. ложки растительного масла.
🥣Способ приготовления:
✅Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой. Орехи и чеснок растолочь в ступке. Натереть цедру лимона па мелкой терке, из мякоти лимона отжать сок и полить им редьку с морковью. Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу.
✅Цедру слегка растереть, добавить в салат и перемешать. При подаче оформить зеленью и грецкими орехами.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 06:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:31

​​Курица, тушенная с рисом

Необходимые продукты:
1 курица,
400 г помидоров,
1 луковица,
3 сладких перца,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1,5 ст. ложки порошка карри,
черный молотый перец.
🥣Способ приготовления:
✅Курицу разделить на 4 или 8 частей. Лук и чеснок мелко порубить. Сладкий перец нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть разрезать пополам и, удалив семена, нарезать кубиками.
✅Для соуса лук, чеснок и перец пассеровать до готовности. Добавить карри, помидоры, сладкий перец, влить 100 г воды, довести до кипения, посолить, поперчить.
✅Уложить в соус кусочки курицы и тушить в духовке до готовности.
Подавать с отварным рисом, оформив зелен
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 02:30

​​Гречневик

​​Необходимые продукты:
1 стакан гречневой крупы,
2 стакана воды,
3 яйца,
3—4 ст. ложки растительного масла;
соль по вкусу.
🥣Способ приготовления:
✅Чтобы приготовить гречневик, нужно сварить достаточно крутую, вязкую кашу из гречневой крупы или продела, немного охладить, добавить взбитые яйца, размешать и выложить на противень слоем 1,5—2 см. Когда каша застынет, нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле.
✅Подавать к щам, борщам вместо хлеба и пирогов или отдельно как самостоятельное блюдо со сметаной.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 01:10
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 00:30

​​Помидоры с рыбой

Необходимые продукты:
8-10 помидоров,
750 г филе рыбы,
2 яйца,
1 стакан молока,
2 луковицы,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки растительного масла,
сок половины лимона,
1 стакан сметаны, соль,
черный молотый перец по вкусу,
зелень петрушки.
🥣Способ приготовления:
✅Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть ломтики соком лимона, посолить. Помидоры также нарезать ломтиками. Лук нашинковать и смешать с нарубленными вареными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. ✅Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до образования румян
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 23:10
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:31

​​Брюква с горошком

Необходимые продукты:
600-700 г брюквы,
50 г сливочного масла,
1 стакан зеленого горошка,
1 стакан сметанного соуса.
🥣Способ приготовления:
✅Брюкву очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной около 2 см, сделать в них с одной стороны кольцевые надрезы. Кружочки брюквы уложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Осторожно ложкой вынуть середину из кружков брюквы. Должны получиться широкие стаканчики. Стаканчики посыпать солью, полить маслом и запечь в духовке до образования светлой корочки. ✅Запеченные стаканчики поставить на блюдо, уложить в них зеленый горошек, полить сметанным соусом или сливочным маслом. По желанию сметанный соус можно замени
  • Класс!1
Показать ещё