Предыдущая публикация
Творог – 500 гр
яблоки (чистый вес) – 200 гр
яйца – 2 шт
сахар – 2-3 ст. л.
ванильный сахар - 1пак.(8гр.)
мука – 5 ст. л.
1. Творог с яйцами растереть ложкой. Добавить сахар, ванильный сахар, тёртые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.
2. Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев