Обсуждаемые темы

Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий сегодня в 07:23

Оладьи из кабачков с сыром

Понадобится:
🔸1 средний кабачок
🔸1 яйцо
🔸50 гр. натертого сыра
🔸зубок чеснока
🔸1 ст.л. муки
🔸соль, перец.
Приготовление:
🔹Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать.
🔹Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
🔹Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
🔹Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени
Оладьи из кабачков с сыром  - 960911911390
  • Класс!976
Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий сегодня в 05:37
ПОЛЕЗНАЯ ПРИПРАВА "С ХРЕНОМ" - 961575469278
  • Класс!18
Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий сегодня в 00:15

Мясо по-французски

Понадобится:
Филе куриное ( можно взять любое мясо) 500 гр
кабачок
помидоры
лук
специи ( по вкусу)
Для соуса:
сыр ( сколько совесть позволит)
сметана
1 яйцо
Приготовление:
Филе отбиваем и посыпаем специями)
Кабачок, лук и помидоры режем колечками)
На дно формы выкладываем кабачок, вторым слоем
филе)
Дальше лук и помидоры)
Для соуса все соединяем и промазываем)
Накрываем фольгой, выпекаем при 180-200 гр 35-40 минут)
За 10 минут до готовности убираем фольгу и даём сыру подрумяниться
Мясо по-французски - 960963785438
  • Класс!62
Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий вчера в 19:14

​Быстрые пирожки из лаваша


Понадобится:
Лаваш
Начинка:
У меня картофельное пюре + зелёный лук, перец чёрный молотый + сосиска

Готовим с удовольствием:
Лаваш разделить на полоски.
Для начинки смешать пюре с луком и перцем, сосиски порезать(как удобно)

Берём полоску лаваша, выкладываем немного пюре, ложим сосиску, сворачиваем рулетом.
В сковороду налить масло немного, разогреть и обжариваем рулетики с двух сторон!
​Быстрые пирожки из лаваша - 960911879390
  • Класс!64
Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий вчера в 16:56

​Пирожки с зеленым луком и яйцом

Что нужно:
Тесто:
-Кефир — 300 мл
-Сода неполная — 1 ч.л.
-Соль неполная — 1 ч.л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Мука — 400-500 г
Начинка:
-Яйца вареные — 5 шт.
-Лук зеленый — 150 г
-Соль и перец — по вкусу
Готовим:
-Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
-Замесить мягкое тесто.
-Дать полежать, пока готовите начинку.
-Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
-Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
​Пирожки с зеленым луком и яйцом - 960432885982
  • Класс!446
Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий вчера в 16:33

​Рыбный пирог

Понадобится для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление простое:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и одну часть выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика, заливаем тестом.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
​Рыбный пирог - 961359780574
  • Класс!69
Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий вчера в 14:36

Сало в чecночном маринадe

1) Нам нужно:
· cало - 400 грамм
· cоль - 120 грамм
· ceмeна горчицы - 1 чайная ложка
· лиcт лавровый - 2 штyки
· пeрeц чeрный (горошком) - 5 штyк
· пeрeц дyшиcтый (молотый) - 3 штyки
· вода - 700 мл.
· чecнок - 4 зyбчика
2) Идем далее:
· В каcтрюлю наcыпаeм cоль.
· Такжe в каcтрюлю вcыпаeм зёрна горчицы
· Вcлeд за горчичными зёрнами закладываeм в каcтрюлю лавровыe лиcты, горошины чёрного и дyшиcтого пeрцeв.
· Заливаeм cпeции водой, пeрeмeшиваeм.
· cтавим каcтрюлю на cильный огонь и доводим водy до кипeния.
· Поcлe того, как вода закипит, yбавляeм огонь до минимального и варим маринад минyт 5.
· Отcтавляeм каcтрюлю c плиты и даём маринадy оcтыть до тёплого cоcтояния.
· В тёплый маринад добавляeм измeльчённый чecнок и оcтавляeм eго оcтывать.
· Нe cолёноe cало помeщаeм в чиcтyю банкy.
· Вливаeм в банкy полноcтью оcтывший чecночный маринад вмecтe c зёрнами горчицы, горошинами пeрца, лавровыми лиcтами и измeльчённым чecноком.
· Маринад должeн покрывать cало полноcтью.
· Закрываeм банку c cалом крышкой и cтавим в холодильник на нижнюю полку мариноватьcя на 3 cуток. Нeбольшим куcочкам cала будeт доcтаточно и 2 cуток.
· Полe того, как cало замариновалоcь, доcтаём eго из маринада, cлeгка проcушиваeм от оcтатков жидкоcти и помeщаeм в морозильную камeру минут на 10, а поcлe нарeзаeм тонкими ломтиками и подаём к cтолу.
· Храним cало, приготовлeнноe по этому рeцeпту, в морозилкe, а нeзадолго до подачи доcтаём eго, чтобы cало cлeгка подтаяло- так eго удобнee будeт нарeзать.
Сало в чecночном маринадe - 961383362270
  • Класс!698
Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий вчера в 11:30

​Рыба в кляре со сметаной

Понадобится:
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт.
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
​Рыба в кляре со сметаной - 960432701406
  • Класс!616
Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий вчера в 11:06

​Классическое тесто

- 500 г муки - 50 г дрожжей - 1/2 ч.л. соли - 2 ст.л. сахара (50г) - 200 г маргарина - 250 г молока Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на ночь, минимум – на 4-5 часов. Годится и для пирогов, и для пирожков. Идеи для начинок: Яблочное повидло из гущи, которая остается в соковыжималке после выгонки яблочного сока. Гущу, оставшуюся от выгонки сока, протереть через дуршлаг от семечек и кожуры, добавить немножко сахара, поварить минут десять и готово повидло из детства.
​Классическое тесто - 961360248798
  • Класс!74
Самые Вкусные Рецепты
последний комментарий 29 сентября в 19:22
✔Готовим Твoрoжные кeксики  - 961306162654
  • Класс!806
Показать ещё