Салат Посейдон
Ингредиенты:
- 500 гр (3-4 шт) отварных кальмаров (режем колечками)
- 200 гр крабовых палочек, колечками
- 5 шт вареных яиц, нарезать тонкими половинками (чем больше яиц, тем вкуснее салат)
- 400 гр китайского салата (тонкой соломкой)
- 100 гр майонеза
- 100 гр моцареллы
Зелень небольшой пучок
Приготовление:
1. Подготовка кальмаров:
Кальмары очистить и бросить в кипящую воду, кипят всего около минуты, как побелеют, вынимать (воды брать много, т.к. при малом её количестве брошенные кальмары охладят воду, пока она нагреется до кипения, нет гарантии, что вы точно сможете измерить время варки)
2. Выкладываем на блюдо пекинскую капусту , нарезанную соломкой
3. Крабовые палочки режем кружочками. Выкладываем на капусту.
Комментарии 1