Тушеная картошка с мясом в сливках!
Ингредиенты:
Мясо - 600 гр. (у меня свинина, можно взять курицу)
Картофель - 800 гр.
Сливки - 400 мл.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец и любимые специи (у меня сванская соль)
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Обжарить лук с морковкой на растительном масле, до золотистого цвета, и убрать их со сковороды.
Выложить на сковороду мясо, обжарить до золотистого цвета.
Сверху на мясо выложить картофель, обжаренные овощи, добавить специи, залить сливками.
Хорошо перемешать, и тушить под крышкой, на медленном огне, около 25 минут.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Нет комментариев