Ингредиенты: Ветчина- 200 гр. Копченая колбаса- 200 гр. Оливки- 100 гр. Корнишоны (соленые) - 100 гр. Каперсы (по желанию)- 50 гр. Лиомон - 1 шт. Сметана - 1 стол.л. Бульон: Вода- 3 л Говядина (на кости)- 600 гр. Копченые ребрышки - 300 гр. Лук- 1 шт. Лавровый лист- 2 шт. Душистый перец (горошины)- 3 шт. Соль- по вкусу Зажарка: Лук- 1 шт. Томатная паста- 2 стол.л. Растительное масло- 2 стол.л. Сливочное масло- 1 стол.л. Приготовление: Как сварить классическую сборную мясную солянку? Начните с приготовления душистого бульона. Говядину берите с косточкой, но с достаточным количеством мяса. Подойдут говяжьи ребрышки, голяшка и другие части мяса. Копчен
Чеснокодавилка, или правильное название — пресс для чеснока, есть на кухне у каждой хозяйки. Однако не всем известны скрытые возможности этого полезного кухонного изобретения.
Ингредиенты: (на 6 порций) - Куриные грудки — 2 шт. - Сыр тертый — 1 стакан - Мука — ½ стакана - Молоко — ½ стакана - Яйца — 2 шт. - Зелень — по вкусу - Майонез — 2 ст. л. - Сметана — 2 ст. л. - Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
Ингредиенты: Куриное филе - 500-700 г Яйцо - 1 шт. Масло - 1 ст.л, соль, перец Крахмал - 60г Мука - 120 г Соус: Вода - 50 мл. Рисовый уксус - 2 ст.л Соевый соус - 20-30 мл. Кунжутное масло - 1 ст.л Сахар - 1,5 ст.л Крахмал - 2 ст.л Цедра и сок 1 апельсина Чеснок - 2 зубчика Приготовление: Нарезаем филе кусочками и его солим,перчим, добавляем масло и яйцо , перемешиваем Смешиваем все ингредиенты для соуса и убираем в сторонку. Далее в миске соединяем муку ,крахмал и обваливаем курицу в смеси Обжариваем курицу на масле на среднем огне до золотистости. Выкладываем филе на сухое полотенце , чтобы излишки масла стекли. Далее на сковороде на среднем огне ува
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.