Фильтр
Разгадайте ребус - 975166106090
Разгадайте ребус
Результаты после участия
  • Класс

Блины с яблоками и корицей. Самый вкусный рецепт

Ингредиенты:
➖Яйца - 3 шт
➖Сахар - 2 ст.л
➖Соль - 0,5 ч.л
➖Молоко - 500 мл
➖Масло растительное - 3 ст.л
➖Мука - 180 гр
➖Корица - 0,5 ч.л
➖Ванильный сахар - 1 пакетик
➖Яблоко - 1 шт
➖Сливочное масло - для смазывания
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс

Хачапури из творога

Состав:
- Творог - 150 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 30 г.
- Сыр - 30 г.
- Соль - по вкусу⁣
- Масло - для жарки⁣
- Зелень - для подачи
Рецепт:
1. Отделяем белок от желтка.⁣ В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу.⁣
Все тщательно перемешайте.
2. Выложите массу в сковородку виде лодочки.⁣ Пока греется сковородка, натрите сыр.⁣
3. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут.
4. Выложите на «лодочку» сыр.⁣
5. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью.
Хачапури из творога - 975149324778
Хачапури из творога - 975149324778
  • Класс

Супер хозяюшки

Супер хозяюшки - 975173255914
Супер хозяюшки - 975173255914
  • Класс

Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой

📖 Ингредиенты:
- Свёкла — 2 шутки
- Говяжья печень — 300–350 г
Репчатый лук — 1–2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Маринованные огурцы — 2–3 штуки
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Орехи — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Свёклу отварите за полтора-два часа или запеките. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
2․ Печень отварите за 20–30 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно.
3․ Лук измельчите ножом. Слегка подрумяньте в сковороде с маслом и остудите.
4․ Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте со свёклой.
5․ В миску выложите слоями половину свёклы, печень вместе с луком,
Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой - 975149293546
Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой - 975149293546
  • Класс

Бутерброды с сыром и беконом. Просто фантастика

Ингредиенты:
Багет
Творожный сыр
Сыр любой
Сырокопченый бекон
Прованские травы
Приготовление:
На кусочек багета намазываем творожный сыр, сверху выкладываем кусочек сыра и бекон.
Посыпаем сверху прованскими травами и ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Украшаем микрозеленью.
Бутерброды с сыром и беконом. - 975152054506
Бутерброды с сыром и беконом. - 975152054506
  • Класс
Показать ещё