Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Филе трески - 4 шт. - Оливковое масло - 3 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Чеснок сухой - 1/4 ч. л. - Лимон - 1 шт. - Петрушка - 1 пучок - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для запекания. 2. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте солью, перцем и молотым чесноком с двух сторон. Распределите по дну формы. 3. Измельчите зубчики чеснока и петрушку. Покройте этими ингредиентами филе сверху. 4. Из половины лимона выжмите сок и сбрызните им рыбу. Оставшуюся часть нарежьте ломтиками и выложите под треску. Посыпьте перцем. 5. Запекайте блюдо около 20 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на к
Куриные крылышки в соевом соусе. Вам обязательно придется по душе.
Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг Соевый соус - 120 мл. Мёд - 2 ст.л. Чеснок - 3 зуб. Паприка - 0,5 ч. л Апельсин - половина Приготовление: Куриные крылышки разделываем на кусочки. Добавляем к ним все ингредиенты и хорошо перемешиваем. В идеале оставить крылышки мариноваться в холодильнике 2-4 часа. Выкладываем крылышки в жаровню, распределяем кисточкой сверху наш маринад еще раз и ставим в духовку при 180 градусах в течение 1 часа. Готовые крылышки, по желанию, можно украсить кунжутом.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.