Ингредиенты: — Картофель среднего размера — 6 шт. — Крахмал — 1 ч. л. — Растительное масло — 2 ст. л. — Паприка — ½ ч. л. — Перец — ¼ ч. л. — Чеснок сушеный — ¼ ч. л. — Чили — 1 щепотка ⠀ Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом. 2. Картофель хорошо помыть, не чистить, высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или ёмкость удобную для перемешивания. 3. Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом. 4. Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте. Затем добавьте все специи и хорошенько перемешайте. Положите картофель рядами по одной дольке, на противен
Ингредиенты: Печень кролика - 500 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л Сливочное масло - 30 гр. Соль/перец/мускатный орех (по вкусу) Приготовление: Промой и просуши печень, удали жилки и нарежь небольшими кусочками. Нарежь мелко лук и натри морковь. Растопи в сковородке сливочное масло и обжарь на среднем огне лук и морковь. Затем добавь печень и обжарь пару минут. Теперь посоли, поперчи, добавь мускатный орех и добавь сметану. Включи низкий огонь и туши 20-25 минут, периодически помешивая. Переложи печень в глубокую ёмкость и пробей все погружным блендером до состояния пюре. Разложи в удобные баночки и как только остынет - храни в холодильнике.
Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л Консервированная кукуруза - 200 гр. Соль/перец (по вкусу) Укроп Приготовление: Куриное филе нарезаем на маленькие квадратики, добавляем яйца, муку, кукурузу, измельчённый укроп, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, на среднем огне.
Ингредиенты: — Картофель среднего размера — 6 шт. — Крахмал — 1 ч. л. — Растительное масло — 2 ст. л. — Паприка — ½ ч. л. — Перец — ¼ ч. л. — Чеснок сушеный — ¼ ч. л. — Чили — 1 щепотка ⠀ Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом. 2. Картофель хорошо помыть, не чистить, высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или ёмкость удобную для перемешивания. 3. Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом. 4. Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте. Затем добавьте все специи и хорошенько перемешайте. Положите картофель рядами по одной дольке, на противен
Ингредиенты: Тыква - 500 гр. Оливковое масло - 50 мл. Сыр - 150 гр. Панировка - 100 гр. Соль/специи (по вкусу) Приготовление: Нарезаем тыкву на небольшие кусочки. Добавляем соль, любимые специи, оливковое масло, панировку (я взял темпуру) и тертый сыр. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.