Крем-суп из краснокочанной капусты удивляет не только своим внешним видом и интересным цветом, но и необычным вкусом. При подаче можно дополнить его хрустящими румяными гренками, что сделает блюдо завершённым и создаст необходимый контраст.
Вам понадобятся:
• красная капуста – 1 кг. • лук – 1 шт. • чеснок – 3 зубчика • масло – для жарки • бульон – 600 мл. • кокосовое молоко – 1 стакан • соль и специи – по вкусу Для подачи:
• обжаренные креветки – 5-6 шт. • орешки и микрозелень – по вкусу • гренки – по желанию
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мясо с картошкой в горшочке станет аппетитным украшением любого стола, в том числе праздничного. Очень вкусное блюдо с идеальным сочетанием нежного мяса, мягкого картофеля и чернослива. Вам понадобятся: • мясо – 800 г • картофель – 1,2 кг • лук – 1 шт. • солёные огурцы – 2-3 шт. • чернослив – 9 шт. • лавровый лист – 3 шт. • соль и перец – по вкусу • растительное масло – по 1 ст.л в горшочек • кипяток – до полного горшочка
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: ● Мясной фарш – 500 г ● Тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 г ● Соль, перец – по вкусу ● Желтки яиц – 1-2 шт. ● Лук – 1 шт. ● Чеснок – 1 зубчик Приготовление: 1. Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики. 2. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0, 5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. 3. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов. 3. В фарш можно добавить жареные гр
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: ● Отварная свекла – 1 шт. ● Чеснок – 3 зубчика ● Приправа ● Соль ● Перец ● Сметана – 40 г Приготовление: 1 Свеклу очищаем и натираем на мелкой терке. 2 Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем в свеклу. 3 Так же в полученную смесь добавляем приправу, соль и все смешиваем при помощи блендера. 4 Добавляем сметану, перемешиваем и помещаем в прохладное место. Ярко, красочно, ароматно! Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: ● Баклажан — 1 шт. ● Плавленый сыр — 1 шт. ● Яйцо — 1 шт. ● Базилик — несколько листочков ● Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя) — по вкусу ● Растительное масло для жарки — опционально Приготовление: 1. Баклажаны подбираем молоденькие, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см. 2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажанов. 3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон. 4. В отдельной посуде смешаем тертый сыр, яйцо и базилик. Это начинку доводим до вкуса с помощью соли и специй. Все перемешиваем. 5. Когда баклажанчики обжарятся, наполняем их начинкой
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Картофель, нарезанного кубиками - 800 г Чесночные зерна - 1 ст.л Смесь для болоньезе Сливочное масло - 2 ст.л Мука - 2 ст.л Молоко - 300 мл Горчица (по желанию) - 1 ч.л Сыр - 120 г Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Смешайте нарезанный кубиками картофель с приправами и отправьте в духовку примерно на 20 минут при температуре воздуха 220°C. Тем временем для приготовления соуса растопите сливочное масло и затем всыпьте муку. 2. Готовьте в течение нескольких минут, а затем медленно добавляйте молоко, понемногу, постоянно помешивая, пока не получится густой соус. 3. Затем добавьте горчицу и чеддер и приправьте по вкусу. Полейте бо
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
● Картофель — 800 г
● Чеснок — 1 зубчик
● Сливки — 380 мл
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Мускатный орех — по вкусу
● Сыр пармезан или другой сыр — 30 г
● Свежий или сухой тимьян — 4 веточки
Приготовление
1. Картофель помыть, почистить.
2. Нарезать картофель кружочками толщиной 5 мм.
3. Очистить зубчик чеснока, натереть им форму для запекания.
4. Положить нарезанный картофель в форму для запекания.
5. Зубчик чеснока мелко порубить, натереть на мелкой терке щепотку мускатного ореха (или использовать уже молотый мускатный орех). Смешать чеснок, мускатный орех, соль и перец со сливками.
6. Полить сливками картофель в форме. Запе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Куриное филе - 600-700 гр. Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Сыр - 50-60 гр. Творожный сыр - 2 ст.л Соль, приправы Приготовление: 1. Филе отбейте, посолите, добавьте приправы. Смажьте творожным сыром. 2. Сверху выложите нарезанную тонкими кусочками картофель, посолите. На картофель выложите натертую морковь и сыр. 3. Накройте фольгой и отправьте в духовку. Запекайте ~30 минут в духовке при 180 градусах, затем уберите фольгу и запекайте еще ~10 минут
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
● Чеснок — 30 небольших зубчиков
● Пучок петрушки
● Бульон овощной — 0,7 л
● Желток — 2 шт.
● Растительное масло — 5 ст. л.
● Мускатный орех — 2 щепотки
Для крутонов:
● Батон — 2 куска
● Сыр тёртый — 50 г
● Оливковое масло
Приготовление:
1. Самое долгое в его приготовлении — начистить горку чеснока, но тут можно позвать помощников. Итак, чеснок почищен (пусть он вас не пугает таким количеством, скоро он ужарится и утушится и потеряет всю свою злость, а оставит приятный мягкий вкус как бы запечённого чесночка).
2. Обжариваем разрезанные пополам зубчики в масле в непригораемой кастрюльке, потряхивая, чтобы хорошенько обжарились со всех с
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев