Гавайские чесночные креветки
Ингредиенты:
— 1 фунт креветок
— 1/4 в. плюс 2 ч. л. оливкового масла первого отжима
— Свежемолотый черный перец
— 1 ч.л. паприка
— 1/4 ч. л. кайенский перец
— 3 ст.л. рисовая мука
— 6 ст.л. масло
— 12 зубчики чеснока, измельчить
— Вареный белый рис для подачи
— Дольки лимона, для подачи
Приготовление:
1) Очистите креветки, обсушите и поместите в большую миску.
2) Смешайте креветки с 2 чайными ложками масла и приправьте солью, перцем, паприкой и кайенским перцем. Мариновать в холодильнике, 20 минут.
3) Посыпьте креветки рисовой мукой и перемешайте, пока они полностью не покроются.
4) Разогрейте ¼ стакана масла. Добавьте креветки в один слой и жарьте, пока к
Комментарии 1