Завтрак из тортильи.
Ингредиенты:
1 тортилья
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
горсть шпината
2 взбитых яйца
1/2 шарика моцареллы
кусочек масла
щепотка соли, молотый перец
Убедитесь, что сковорода, которую вы используете, близка к размеру тортильи
Ставьте сковороду на средний огонь. Добавьте масло. Обжаривайте шпинат и помидоры. Добавьте два яйца, моцареллу, соль и перец. Когда яйцо будет готово примерно на 90%, добавьте лепешку и слегка придавите ее.
Если вы можете раскрутить яйцо с лепешкой на сковороде, значит, оно готово к переворачиванию.
Перевернув, уменьшите огонь до среднего, чтобы лепешка слегка подрумянилась.
Выкладываем на тарелку, закатываем и подаем к столу.
Нет комментариев