Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:55

УЗБЕКСКАЯ МОЛОЧНАЯ ХАЛВА 🔥

🔸 Сахар – 300 г
🔸 Вода – 200 мл
🔸 Сливочное масло – 80 г
🔸 Сухое молоко – 200 г
🔸 Любые орехи
Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
  • Класс!7
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:35

Обалденные румяные сдобные булочки с сахаром, рецепт очень простой и быстрый.

Тесто нежное, воздушное и мягкое!
  • Класс!33
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:10

СЛАДКАЯ КОЛБАСА К ЧАЮ 🔥

🔸 Сгущенное молоко - 1 банка
🔸 Белый шоколад - 80 г
🔸 Грецкие орехи - 100г
🔸 Сушеная вишня - 100г
  • Класс!45
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:45

Пирог Манник. Безумно вкусный!

  • Класс!358
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:20

Годный Лайфхак 🤩👍🏻 А вы знали?

  • Класс!49
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:55

Кабачки как грузди.

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.
Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
  • Класс!261
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике

  • Класс!20
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!


🔷 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
🔷 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
🔷 3. Получаем 8 одинаков
  • Класс!69
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Гениальный лайфхак, как мыть банки изнутри! ✌

  • Класс!56
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Для сладких огурчиков - сладкий маринад!

1,5 л воды
5 ст. л. сахара
1,5 ст. л. соли
2 ст. л. 9% уксуса
пряности по вкусу
  • Класс!1 869
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Необычное кофе ☕️

  • Класс!91
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20

Хрустящая закуска

Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присал
  • Класс!121
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:55

Безумно вкусные розочки из картофеля! 😋

  • Класс!188
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:35

20 применений уксуса, о которых Вы не знали!

Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
4 Сделать волосы послушными. После мытья ополаскивайте волосы раствором яблочного уксуса (1/2 ст. л. на стакан воды).
5 Снять мышечную боль. После интенсивных нагрузок в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызыва
  • Класс!1 091
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:10

Сохраняем Дыню до Нового Года Без Уксуса и Стерилизации

Этот способ позволяет хранить дыню при комнатной температуре до Нового года.
Ингредиенты:
- Дыня
- На 1 литр воды
- Сахар 2 ст. л.
- Лимонная к-та 1/2 ч. л. на 3х литровую банку
1. Подготовка Дыни: Возьмите спелую и крепкую дыню, вымойте ее и разрежьте. Дыня должна быть без повреждений. Очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками для удобного размещения в банке.
2. Укладка в Банку: Простерилизуйте трехлитровую банку (или любую другую по вашему выбору) и аккуратно уложите туда дыню. Одна дыня обычно идеально подходит для одной трехлитровой банки.
3. Первичная Заливка: Залейте дыню кипятком до самого верха банки и оставьте на 1
  • Класс!1 024
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:45

Квас в Магазине Больше НЕ Покупайте! Домашний КВАС за 5 минут.

Простой способ, готовлю всё лето!🍺
#видео

Рецепт:

Вода - 3 л
Цикорий - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Сахар - 10 ст.л.
#домашнийквас #квас #квасизцикория
  • Класс!129
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:50

Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе

Научиться готовить пышные, как пончики оладушки, наверное, мечта многих домохозяек! Их так любят дети, да и взрослые с удовольствием кушают пухлые блинчики, поливая их джемом или сгущенкой. Только вот приготовить по-настоящему пышные оладьи получается далеко не с первого раза (по крайней мере, у меня)
  • Класс!956
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:25

Так овощи и фрукты дольше остаются свежими 👍🏻

  • Класс!283
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:05

Шоколадные блинчики на молоке

Ингредиенты:
Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В остав
  • Класс!44
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:40

Не выкидывайте крышку от подсолнечного масла 👍

  • Класс!154
Показать ещё