Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:35

Тесто на майонезе для любой выпечки...

Вот такой рецепт теста на майонезе подходит, абсолютно, для любой выпечки. Ингредиентов минимум, результат всегда радует. Если у Вас ещё нет такого рецепта, то, обязательно, он должен быть в Ваших кулинарных закладках.
  • Класс!94
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:15

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
-баклажаны 4 шт (средние)
-морковь 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-болгарский перец 1 шт
-петрушка
-чеснок 2-3 зубчика
-соль
Маринад:
-уксус 9% 2 ст.л
-вода 2 ст.л
-сахар 2 ст.л
-соль 0,5 ч.л
Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периодически встря
  • Класс!88
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:50

Яблочное повидло! Меня научила готовить мама, а я научу вас!

Отличный рецепт, всё просто и доступно! 🍎
  • Класс!726
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:25

А кaк вaм тaкaя идeя? 😉

  • Класс!318
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:00

Картофельная пицца на сковороде

на 3-4 порции:
700 г очищенного картофеля,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
3-4 зубчика чеснока, соль, перец,
3 ст. ложки сметаны,
1 ч. ложка с горкой дижонской горчицы,
200-250 г копченых охотничьих колбасок,
2 средние головки репчатого лука,
1 сладкий болгарский перец,
150 г помидоров черри,
170 г твердого сыра,
несколько перьев зеленого лука,
растительное масло для обжарки.
Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут. Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
Картофель трем на крупной терке (мы воспользовались кухонным комбайном), добавляем чеснок, пропущенный через пресс
  • Класс!43
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:35

Вкусный рецепт томатов с базиликом 😋 Они получаются необычайно вкусные и ароматные!

Какие же томатики по этому рецепту вкусные и ароматные! Держите рецептик. Пусть зимой будет вкусно!
На одну трёхлитровую банку:
- Три зубчика чеснока, разрезанного пополам
- Несколько веточек свежего базилика
- Острый перчик по вкусу
- Пять горошин чёрного перца
1. Сложите томатики в банку, сколько войдёт.
2. Залейте банку кипящей водой, закройте крышкой и оставьте на 15 минут.
3. Затем слейте воду из банки в кастрюлю, добавьте столовую ложку соли с горкой и пять столовых ложек сахара.
4. Доведите до кипения, затем отправьте в банку пол чайной ложки лимонной кислоты.
5. Залейте кипящим маринадом, закатайт
  • Класс!122
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:15

Настоящий Любимый Закусочный летний САЛАТ всех Мужчин "Доброе сердце" никто не устоит!

#видео

Рецепт:

Куриные сердечки - 500 г
Вода
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошком - 10 шт
Лавровый лист - 2 шт
Лук - 1 шт
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Яйца - 2 шт
Огурцы - 3 шт
Горошек консервированный - 1/2 банки
Черный перец
Соль по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
  • Класс!31
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:50

Бисквитный кекс

Кекс простой и очень вкусный. Любители выпечки останутся довольны. Включить духовку на 170 гр, и пока она нагревается, можно заняться тестом.
  • Класс!297
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:55

УЗБЕКСКАЯ МОЛОЧНАЯ ХАЛВА 🔥

🔸 Сахар – 300 г
🔸 Вода – 200 мл
🔸 Сливочное масло – 80 г
🔸 Сухое молоко – 200 г
🔸 Любые орехи
Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
  • Класс!55
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:35

Обалденные румяные сдобные булочки с сахаром, рецепт очень простой и быстрый.

Тесто нежное, воздушное и мягкое!
  • Класс!181
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:10

СЛАДКАЯ КОЛБАСА К ЧАЮ 🔥

🔸 Сгущенное молоко - 1 банка
🔸 Белый шоколад - 80 г
🔸 Грецкие орехи - 100г
🔸 Сушеная вишня - 100г
  • Класс!184
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:45

Пирог Манник. Безумно вкусный!

  • Класс!809
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:20

Годный Лайфхак 🤩👍🏻 А вы знали?

  • Класс!133
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:55

Кабачки как грузди.

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.
Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
  • Класс!990
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике

  • Класс!44
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!


🔷 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
🔷 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
🔷 3. Получаем 8 одинаков
  • Класс!163
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Гениальный лайфхак, как мыть банки изнутри! ✌

  • Класс!134
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Для сладких огурчиков - сладкий маринад!

1,5 л воды
5 ст. л. сахара
1,5 ст. л. соли
2 ст. л. 9% уксуса
пряности по вкусу
  • Класс!4 180
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Необычное кофе ☕️

  • Класс!185
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20

Хрустящая закуска

Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присал
  • Класс!209
Показать ещё