На вкус как свежая.., готовлю так клубнику на зиму уже много лет!
Сезон клубники в самом разгаре... а заканчивается он так быстр, а ведь хочется наслаждаться весь год этими солнечными, ароматными плодами, особенно зимой. Конечно, в наше время это не проблема, продается круглый год, но покупная, да еще в зимнее время, это уже совсем не та ягода, которую выращиваем сами, и на вкус, и на цвет, и на аромат.
Оказывается, есть множество способов, но мне нравится способ заготовки клубники, при котором она остается как свежая. Способ не сложный, не замор очный, заготавливаю так клубнику в собственном соку уже несколько лет, и очень довольна. Открываешь зимой баночку и наслаждаешься ароматными ягодами...по вкусу прямо как свежая, ягодки целые, да и сахара совсем минимум.
Буду рада поделиться с вами рецептом, надеюсь кому-нибудь пригодится.
В этой статье Вы узнаете:
Рецепт клубники в собственном соку
Способ заготовки клубники
Для чего добавляется лимонная кислота?
Комментарии 18
Тогда тебе ко мне.
Приглашаю всех женщин в бесплатный чат.Это важное сообщество,где снижать вес проще и интереснее.
ПОТОМУЧТО ТЫ НЕ ОДИН. Все мы хотим быть красивыми и стройными.
Также вас ждет
Реальные результаты.
Бесплатные марафоны.
Живое общение.
Подборка физических упражнений.
Полезные советы
Меню на каждый день.
Лайфаки секреты похудения.
Если хочешь к нам,скорее пиши сообщение в viber
+79858831420
с пометкой "хочу в чат" и я добавлю тебя.