Соседка поделилась рецептом вкусного десерта из 3 ингредиентов. Пальчики оближешь.
Этот лёгкий в приготовлении и очень оригинальный десерт поражает своими вкусовыми качествами! Приготовить его сможет даже ребёнок.
Ингредиенты: 2 пакетика желе со вкусом (ананаса, клубники, лимона, киви и т. д.); 600 гр. сметаны 20-25 %; кокосовая стружка.
Приготовление: 1. Подготовьте желе, как указано на упаковке ниже (растворите в горячей воде необходимого объёма, перемешайте в течение 2 минут).
2. Затем добавьте сметану. Чем жирнее будет сметана, тем вкуснее получится десерт. Взбейте в блендере вместе с желейной основой в течение ещё 1-2 минут.
3. Перелейте готовую смесь в форму. Отправьте в холодильник на 3 часа.
4. Готовый десерт присыпьте кокосовой стружкой. Вместо неё можно использовать, например, сухофрукты, свежие фрукты или ягоды, мелко порезанные орехи и т. д.
5. В данном примере десерт приготовлен с помощью желе со вкусом ананаса — это очень вкусно!
Помидоры дольками с луком на зиму, помидоры с чесноком на зиму.
Сегодня я делюсь очередной заготовкой на зиму из помидоров. Эти помидоры просто божественные — они настолько вкусные, что маринад просто не передать словами. Он невероятно ароматный и насыщенный! Ингредиенты: Помидоры - 1,7кг Чеснок - 60гр Лук - 300гр Перец острый - 1шт Растительное масло - 3ст.л. Зелень Перец горошком Маринад: Вода - 1,5л Сахар - 3ст.л. Соль - 1ст.л. Уксус 9% - 50мл Лавровый лист Приготовление: 1. Сначала простерилизуйте банки и прокипятите крышки. Подготовьте все необходимые овощи. 2. Обязательно берём 60 грамм чеснока и нарезаем его колечками. Три средние луковицы нар
ВКУСНОТА ИЗ КАБАЧКОВ за считанные минуты! Готовлю в сезон почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня у меня для вас потрясающе вкусный и очень простой рецепт из любимых кабачков. Такие кабачки я готовлю снова и снова, как только мы их съедаем. Они отлично подходят в качестве дополнения к мясу, гарниру, а также сами по себе очень-очень вкусные! Ингредиенты: Кабачки - 3 шт (600 - 700 г) Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Перец красный - 1 шт Укроп - 50 г Мед - 50 мл Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 100 мл Острый перец - 2 шт Приготовление: 1. Для рецепта я взяла три молодых кабачка. Кабачки нарезаю небольшими брусочками — они сейчас молоденькие, поэтому о
Вкуснейший Соус без уксуса на зиму из Двух ингредиентов!
Сегодня готовим самый вкусный итальянский соус из двух ингредиентов на зиму. Здесь всё готовится элементарно просто и быстро, но разлетается он на ура. Так что давайте начнём приготовление! Ингредиенты: баклажаны 1кг 300 гр помидоры 800 гр растительное масло 30 гр сахар 2 ст.л соль 1 .л молотый перец 1\2 ч.л молотый кориандр 1 ч.л базилик сушеный 1 ч.л розмарин 1\2 ч.л Приготовление: 1. Для начала я займусь баклажанами. Мне потребуется 1 кг 300 г баклажанов. Я их мою, обрезаю хвостики, но не очищаю и разрезаю вдоль на четыре части. А вот помидоры нам необходимо очистить. Для этого я беру красные мясистые по
Вкуснее ЛЮБОГО РУЛЕТА, а Готовить Проще в 100 раз! Ленивый Финский Блин "Паннукакку".
Как вы знаете, всё новое — это хорошо забытое старое. Сегодняшний десерт этим летом взорвал мое воображение. Все его готовят и удивляются волшебству при выпечке. Я тоже не удержалась и решила попробовать. Ингредиенты: Тесто: Яйца С1 или С0 - 4 шт Сахар 25-50 г (1-2 ст.л) Соль - щепотка Ванилин - щепотка (1-2 ч.л. ванил. сахара) Мука - 180 г (1 стак. V-250 мл + 1 ст.л с горкой) Молоко - 400 мл (2 стак. V-250 мл до каемки) Слив. масло - 30 г Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190 *С~25 мин. Крем: Творог 5-9 % (крем-сыр) - 350 г Сахар (сахарная пудра) - 75-100 г (3-4 ст.
КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю - это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.
Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные голубцы из кабачков, идеальное блюдо для летнего обеда или ужина. Ингредиенты: Кабачки - 3-4шт Лук - 1шт Морковь - 1шт Фарш - 500гр Рис - 0,5чашки Специи Сметана - 150гр Кетчуп - 150гр Вода - 1чашка Растительное масло Приготовление: 1. Подготавливаем кабачки: отрезаем у кабачков хвостики и нарезаем их тонкими слайсами. Оставляем половину для формирования рулетиков В одну половину откладываю кабачки ровные, из которых удобно будет скатывать рулетики. А вторую половину, состоящ
Сегодня у меня простой рецепт мясного пирога с картофелем. Этот пирог получается сытным, вкусным и сочным. Попробуйте и наслаждайтесь! Ингредиенты: фарш свино-говяжий 400 г куриное филе 1 шт. картофель 1 шт. яйца 2 шт. лук 2 шт. соль,специи масло или маргарин 100 г мука 300 г сметана 200 мл разрыхлитель 2 ч.л. Приготовление: 1. В миске смешайте растопленное сливочное масло с сметаной, яйцом и щепоткой соли. 2. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте ее в масляно-сметанную смесь, замешивая до получения мягкого и эластичного теста. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник. 3. Для начинки нарежьте
Сегодня я приготовлю очень вкусный и сытные пироги, который станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Ингредиенты: 250 г муки 0,5 ч.л. соли 150 мл кипятка 1 ст.л растит.масла 350 г куриных бедер 350 г бедер индейки 800 г картофеля 1 большая луковица соль, перец зира, паприка петрушка 2 луковицы 2 моркови 1 большой сладкий перец Приготовление: 1. В миске смешаем муку и соль. Вливаем кипяток, тщательно перемешиваем лопаткой, затем добавляем растительное масло и замешиваем руками до получения эластичного теста. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем отдыхать. 2. Для начинки смешиваем нарезанное мяс
Сегодня я буду готовить очень вкусные маринованные кабачки. Этот рецепт отлично подойдет как закуска к зимнему столу, особенно если вы хотите сохранить урожай на долгие месяцы. Ингредиенты: Кабачки - 2 кг Чеснок - 1 головка Соль - 50 гр Сахар - 125 гр Уксус столовый 9% - 125 мл Перец черн.молот. - 1 ст.ложка Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Приготовление: 1. Кабачки разрезаем пополам и режем на полукольца. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. 3. В большой емкости смешиваем кабачки, чеснок, соль, сахар, уксус и черный перец и все перемешиваем. 4. Мелко нарезаем петрушку и укроп, добавляем в смесь. 5. Тщательно перемешиваем и ост
Пирог, который я готова печь каждый день! Готовить в 100 раз проще, чем торт.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирога с брусникой – в меру сладкого и пропитанного, который с лёгкостью конкурирует с любым тортиком. Это один из моих любимых рецептов: готовится просто и съедается без остатка. Ещё один огромный плюс – чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее. Ягоды для этого пирога можно выбрать абсолютно любые. Ингредиенты: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100 г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель - 1 ч.л. яйца - 1 шт мука - 200 г Для крема: сметана - 200 г сахар - 100 г Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. В миску кладём 100
Комментарии 81