Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать от сока через полотенце. Высыпать в глубокую чашу, добавить яйца, сыр моцареллу, сыр пармезан, сухари панко и специи. 2. Слегка перемешать, сформировать маленькие колбаски и выпекать 15-18 минут при 200 градусах. 3. Для соуса перемешать все ингредиенты.
А заморочек то...Взять немного муки, полстакана или чуть больше, посолить ее, можно чуть перчика черного молотого, перемешать, кабачок порезать кольцами, толщиной 0,5 см, обмакивать в муку с двух сторон, обжарить на масле до мягкости, подрумянить, снять на бумажную салфетку...Сделать соус-пару ложек сметаны, ложка майонеза, ложка йогурта или кефира, потереть брынзу или творога немного, или другая молочно-кислая продукция, что есть дома в наличии, зелень, измельчить пару зубчиков чеснока...
Ингредиенты: - яйца, 4 шт; - сахар, 180 г; - ванилин; - кефир, 250 мл; - масло растительное, 150 мл; - мука, 400 г; - разрыхлитель, 2 ч.л; - смородина или иные ягоды; - крахмал любой, 1 ст.л. Для крошки: - сахар и мука по 2 ст.л; - масло сливочное, 50 г. Готовим: 1. Яйца смешиваем с сахаром и ванилином, перебиваем массу венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем кефир комнатной температуры и растительное масло, перемешиваем массу до однородности. 3. Всыпаем просеянную муку частями и вводим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. 4. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой м
Комментарии 33