Общее значение этих слов – овощная культура из семейства пасленовых. Различие кроется в следующем: томат – это консервы из помидоров, продукт их переработки; помидор же – само растение и его плод. Кстати, томат в значении помидора тоже используется, но главным образом в книжной речи (рассада томата, сорта и гибриды томатов).
Очень много в них пихают химии поэтому и хранятся 1или 2дня у меня с дачи месяц без холодильника помидоры лежат или в ящике или в коробке огурцы и кабачки недели 2
А потому что это уже не те фрукты и овощи ..Когда это было видано,что урожай снимают три раза в год ,вот так сейчас выращивают , всё на исскуственном , химия .
Ингредиенты: - яйца, 4 шт; - сахар, 180 г; - ванилин; - кефир, 250 мл; - масло растительное, 150 мл; - мука, 400 г; - разрыхлитель, 2 ч.л; - смородина или иные ягоды; - крахмал любой, 1 ст.л. Для крошки: - сахар и мука по 2 ст.л; - масло сливочное, 50 г. Готовим: 1. Яйца смешиваем с сахаром и ванилином, перебиваем массу венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем кефир комнатной температуры и растительное масло, перемешиваем массу до однородности. 3. Всыпаем просеянную муку частями и вводим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. 4. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой м
Комментарии 61