Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Малиновое варенье «Пятиминутка»

Имеет яркий цвет и густое, как желе. Старый проверенный рецепт. Все друзья меня восхваляют.
Это неоднократно проверенный в нашей семье и самый простой способ закрыть малиновое варенье на зиму. Фишка рецепта в том, что малина подвергается недолгой тепловой обработке, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ. Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается с очень богатым насыщенным малиновым вкусом, ароматом и красивым рубиновым цветом. Зимой отведать это варенье с чашкой чая – просто удовольствие!
Кроме того, как известно, малина обладает жаропонижающими свойствами и укрепляет иммунитет, поэтому при простуде такая
  • Класс!4
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Слоеные луковые лепешки: простая выпечка вместо хлеба

  • Класс!14
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Проще и вкуснее рецепта из кабачков просто нет!

Всего 15 минут вашего времени и несколько ингредиентов - и вы получите невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- Кабачки 1 кг
- Соль 0.5 ч л
- Мука 4 ст л
- Укроп пучок
- Чеснок 2 зуб
- Сметана 4 ст л
- Соль 0.5 ч л
Приготовление:
1. Заказала мужу купить кабачки, но он купил каких-то зелёных крокодилов, поэтому их нужно сначала очистить, а затем мелко нарезать.
2. Теперь добавлю пол чайной ложки соли, перемешаю
3. Добавлю две столовые ложки муки, также всё перемешаю
4. Отправляю на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом
5. Обжариваю помешивая
В это время приготовлю заливку:
6. Небольшой пучок укропа мелко нарежу
7. Через пресс выда
  • Класс!31
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Мягкая, как подушечки, свинина с дымком на сковороде

  • Класс!23
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Нежнейшие домашние сочники

Тесто:
🔸Мука - 300 гр
🔸Сода - 0.5 ч.л.
🔸Сметана - 100 гр
🔸Сахар - 100 гр
🔸Соль - 1/3 ч.л.
🔸Ванилин - 1 пакетик
🔸Яйца - 1 шт
🔸Сливочное масло - 90 гр
Начинка:
🔸Творог - 170 гр
🔸Сметана - 30 гр
🔸Сахар - 40 гр
🔸Ванильный сахар - 1 пакетик
🔸Мука - 2-3 ст.л.
🔸Белок - 1 шт
Для смазывания:
🔸Желток - 1 шт
🔸Молоко - 1 ст.л.
#сочники #мука #творог #рецепты #кулинария
02:46
  • Класс!16
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Традиционная белорусская запеканка «Мядзведзь». Самое вкусное блюдо из самого народного овоща.

  • Класс!132
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Самая летняя закуска из кабачков - рулетики шашлычки 🤤

Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт.
- Сыр плавленый - 2 шт.
- Яйца - 3 шт. в начинку, 3-4 шт. для кляра.
- Мука
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
- Майонез
Приготовление:
1. Кабачок разрезать на не слишком толстые слайсы и посолить.
2. Затем каждый слайс обваливаем в муке и в яйце.
3. Обжарить на сковороде с двух сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
4. Готовим начинку: на крупной терке натереть сыр, яйцо и добавить чеснок, заправит майонезом.
5. Выкладываем начинку на кабачок и заворачиваем в рулет.
6. Чтобы рулетик не разворачивался, скрепляем его шпажкой, в виде шашлычка.
7. Украшаем кусочком помидора.

Пробуе

  • Класс!191
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Рецепт яблочной шарлотки

  • Класс!55
Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10
  • Класс!88
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Шампиньоны на мангале: крутой шашлык в быстром маринаде

  • Класс!44
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Окрошка домашняя - буду есть её все лето!

Ингредиенты:
🔸 Говядина - 280 гр
🔸 Картофель - 3 шт (примерно 300 гр)
🔸 Яйца - 6 шт (примерно 350 гр)
🔸 Редиска - 300 гр
🔸 Огурцы - 350 гр
🔸 Зеленый лук
🔸 Укроп
🔸 Кефир - 1 л
🔸 Минеральная вода - 1 л
🔸 Сметана - 2 ст.л.
🔸 Соль - по вкусу
#окрошка #говядина #рецепты #кулинария
  • Класс!182
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Как испечь творожное печенье «Роза»

  • Класс!160
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:05

Время готовить на природе 🔥 Шашлыки из скумбрии на мангале.

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!412
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Паштет из свинины «Смачный» в банках на зиму (в духовке)

  • Класс!105
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:10
  • Класс!440
Инга на кухне
добавлена вчера в 09:10

Король любого пикника: ароматный шашлык в томатном соке

  • Класс!83
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:10

Эчпочмак - полноценное горячее блюдо

Тесто:
🔸 Мука - 300 гр
🔸 Молоко - 130 мл
🔸 Яйцо - 1 шт (не крупное)
🔸 Дрожжи прессованные - 10 гр
🔸 Сахар - 0,5 ст.л.
🔸 Соль - 0,5 ч.л.
🔸 Сливочное масло - 20-30 гр
Начинка:
🔸 Говядина (мякоть) - 250 гр
🔸 Картофель - 200 гр
🔸 Лук - 1 шт (средний)
🔸 Сливочное масло - 20 гр
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Душистый перец - по вкусу
🔸 Прованские травы - по вкусу
🔸 Бульон - 100-150 мл
Для смазывания:
🔸 Яйцо - 1 шт (не крупное)
✔ Выпекать при 180 градусах - 1 час
#эчпочмак #пирожок #мясо #рецепты #кулинария
  • Класс!55
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:10

Инструкция по приготовлению закуски из баклажанов

  • Класс!76
Инга на кухне
добавлена вчера в 06:10

🌿 Обалденный и очень простой способ заготовить зелёный лук на всю зиму!

1. Берём зелёный лук и нарезаем его на маленькие кусочки.
2. Выкладываем на бумагу для выпечки на противень.
3. Включаем духовку на 50 градусов, приоткрываем дверцу и оставляем на 2-3 часа, периодически помешивая.
4. Когда лук высохнет, он будет полностью сухой. Можно перемолоть его в блендере до состояния крупной крошки или порошка.
5. Добавляем соль и перемешиваем.
Эта приправа будет храниться годами и станет отличным дополнением ко многим блюдам.

Попробуйте! 👌🌱

#консервация #заготовки #зимниеприпасы
  • Класс!727
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:10

Австрийский рваный блин с яблоками: нежное лакомство со сказочным ароматом

  • Класс!42
Показать ещё