Приготовление: 1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо. 2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом. 3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой. 4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим. 5. Выкладываем начинку на помидорные кружочки и посыпаем зеленью.
Совет: Помидоры выбирайте плотные, чтобы после того, как вы их нарежете, они не стали сильно течь и распадаться. Совет: Вы можете не вмешивать в массу яйцо, а просто посыпать им сыр с чесноком и майонезом. Твердый сыр очень хорошо заменяется плавленым сырком. Также многие добавляют в массу кусочки сладкого и острого перца, зеленый горошек или консервированную кукурузу. Получаются небольшие, порционные закуски – салаты.
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Настоящая Вкуснятина!
Давайте сегодня приготовим вкусный аппетитный томатный соус с базиликом на зиму. Готовится он просто, получается невероятно вкусно. Такой соус подают к мясным и рыбным блюдам, или просто на хлебушек. А к борщу зимой — за уши не оттащить, какая вкуснятина! Итак, для приготовления потребуется: - 2 килограмма красных спелых мясистых помидоров. Помидоры предварительно мою, затем разрезаю на две части. Если помидоры очень крупные, разрезаю на 4 или на 6 частей. Далее помидоры необходимо измельчить при помощи мясорубки или блендера. Кожицу с помидоров я для этого соуса не снимаю. В большой сотейник вылив
Шоколадное тесто: * яйца - 3 шт * растительного (без запаха) или размягченного сливочного масла - 120 г * сахар - 75 г * мука - 130 г * разрыхлитель- 1 ч.л * соль - щепотка * какао - 3 ст.л или горький шоколад (растопленный) - 100 г Творожный слой: * творог (9 – 18%) - 300 г * сахар - 100 г * яйцо - 1 шт * Замороженная вишня - 300 гр + 1 ст.л кукурузного крахмала 1. В отдельной миске с помощью погружного блендера объединяем творог с сахаром и яйцами в однородную творожную массу без комочков. 2. Для теста. Взбиваем яйца с сахаром, с солью до пышной белой пены, добавляем масло (если используете шоколад, то растопите и вмешайте в тесто с маслом). 3. В муку доба
А что, так можно было, вы знаете? Да, так можно было, и я, например, этого не знала. Просто смешать три ингредиента: замороженные ягоды, жирные сливки и сгущёнку, и хорошенечко перемолоть блендером. Выложить в контейнер и поставить на пару часов в морозилку. Получается вкуснейшее мягкое тающее домашнее мороженое. Кстати, если ягоды небольшие, справится обычный погружной блендер.
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Изумительно вкусная заготовка, которая превосходит все ожидания! Помидоры в собственном соку на зиму готовить невероятно просто. Подойдут томаты разных сортов. Такие помидорки можно предложить в качестве закуски, а также использовать для приготовления различных соусов.
Ингредиенты:
- Помидоры (или чуть больше по необходимости) — 7 кг - Сахар (2-4 ст.л., по вкусу) - Соль (1-2 ст.л., по вкусу)
Пошаговое приготовление:
Шаг 1: Подготовка помидоров Подготовьте все ингредиенты. Подойдут абсолютно любые томаты. Переспелые и мятые отберите отдельно — они пойдут для приготовления томатного сока. Упругие томаты помельче и те, что поплотнее, также
Комментарии 69