Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 23:10

Это круче чем обычные пирожки или слойки с мясом. Аппетитная выпечка родом из Турции.

  • Класс!8
Инга на кухне
добавлена сегодня в 22:05

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ 🍑

Ароматный, сливочный вкус теста, и слегка сладковатые персики.
Очень вкусно! Обязательно сохраняйте рецепт!

Нужно:

- Сливочное масло растопленное - 200 г
- Сахар - 200г
- Яйца С0 - 2 шт
- Мука - 250 г (может понадобиться больше или меньше)
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Соль - щепотка
- Корица, сахар - для посыпки

Ингредиенты:

1. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром.
2. Добавляем яйца и взбиваем 2-3 мин.
3. Добавляем щепотку соли, просеиваем муку и разрыхлитель. И перемешиваем лопаткой.
4. Тесто выливаем в форму (24-26 см), застеленную пергаментом.
5. Сверху выкладываем персики, присыпаем сахаром и корицей.
6. Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 мин. (Пр
  • Класс!12
Инга на кухне
добавлена сегодня в 21:10

Как приготовить капустную слоенку в духовке

  • Класс!23
Инга на кухне
добавлена сегодня в 20:10

Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом

Для опары:
🔸Молоко - 0,5 л
🔸Дрожжи прессованные - 20 гр
🔸Сахар - 1 ст.л.
🔸Мука - 3 ст.л.
Для теста:
🔸Молоко - 0,5 л
🔸Яйца - 5 шт
🔸Сахар - 1 ст.л.
🔸Соль - 1 ч.л.
🔸Мука - 370-420 гр
🔸Масло подсолнечное - 70 мл
Для начинки:
🔸Фарш свинина/курица - 700гр
🔸Лук репчатый - 1 шт (крупная)
🔸Соль - по вкусу
🔸Перец душистый - по вкусу
🔸Прованские травы - по вкусу
🔸Подсолнечное масло - для жарки
✔ Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
✔ Пленка пищевая
#блины #мясо #рецепты #кулинария
  • Класс!31
Инга на кухне
добавлена сегодня в 19:10

Рецепт домашних пирожков с картофельной начинкой

  • Класс!61
Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:10

Замечательные бутерброды на завтрак!

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!138
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Удачный рецепт беляшей с мясом: пышное тесто и сочная начинка

  • Класс!71
Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:10

Как оригинально защипать пельмешки и вареники 👇

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!344
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Пирог с йогуртом и вишней

  • Класс!32
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.

Для бульона:
🔸Говядина - 1300 гр
🔸Лук - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Сельдерей - стебель
🔸Перец душистый горошком - 5 шт
🔸Перец горький горошком - 10 шт
🔸Соль - по вкусу
Для зажарки:
🔸Лук - 1 шт
🔸Перец паприка - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Свекла - 1 шт
🔸Масло подсолнечное - 50 мл
🔸Протертые помидоры - 80 мл
🔸Томатная паста - 2 ст.л.
🔸Капуста
🔸Картофель - 4 шт
🔸Лавровый лист
✔ Кастрюля на 3 л
#борщ #говядина #рецепты #кулинария
  • Класс!131
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Вкус детства: печенье орешки, приготовленные без специальной формочки

  • Класс!53
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10
  • Класс!409
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Трубочки с яблоком и тыквой

  • Класс!25
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Чихиртма – наваристый грузинский суп

Чихиртма – это не только вкусный, но и очень полезный суп. Благодаря сочетанию нежного куриного мяса, ароматных специй и зелени, он обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Суп идеально подходит для восстановления сил, улучшения пищеварения и поддержания иммунитета.

Ингредиенты:

- Курица - 1 кг.
- Для бульона 1 средняя луковица и 1 крупная, непосредственно в суп.
- Кинза - средний пучок.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Сливочное масло - 50гр.
- Мука - 2 ст.л. с горкой.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Винный уксус - 2-3 ст.л.
- Красный острый перец - 1 ч.л.
- Соль.
- Вода - 3 л.

Приготовление:

- курицу отправьте вариться на слабом огне с добавлением лука и корней к
  • Класс!151
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Банка фасоли и 2 листа лаваша: упрощенный рецепт лобиани

  • Класс!60
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Греческий салат с запечёнными баклажанами и секретной заправкой

Ингредиенты:
🔸Баклажаны - 2 шт (средние)
🔸Огурца - 270 гр
🔸Помидоры - 270 гр
🔸Перец сладкий - 150гр
🔸Лук красный 1 шт (маленькая/средняя)
🔸Листья салата
🔸Шпинат
🔸Салат айсберг
🔸Сыр Фетакса - 140 гр
🔸Маслины б/к - 1 банка
🔸Соль - по вкусу
🔸Прованские травы - по вкусу
Для заправки:
🔸Кунжут - 2 ст.л.
🔸Грецкие орехи - 2 шт
🔸Сыр Фетакса - 30 гр
🔸Лимонный сок - 2 ч.л.
🔸Горчица - 1 ч.л.
🔸Масло оливковое - 2 ст. л .
🔸Вода кипяченая - 2 ст.л.
#салат #греческий #баклажан #рецепт #кулинария
  • Класс!43
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Как легко очистить конфорки в домашних условиях

  • Класс!37
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Морозим малину на зиму, удобное хранение.

Закрываем пакетик не до конца, как на видео. В оставшуюся дырочку вставляем трубочку и вытягиваем воздух ртом. Вот, пожалуйста, почти вакуум ☺
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!465
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Как сделать домашний хлеб на сухих дрожжах

  • Класс!57
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Для лета это самая лучшая пицца, даже ребёнок себе сам делает!

Ингредиенты:
- Тортилья 2 листа
- Сыр сулугуни 150 грамм
- Томатная паста 1 с/л
- Кетчуп 1с/л
- Ветчина 80 грамм
- Лук сладкий 30 грамм
- Перец сладкий 30 грамм
- Помидоры 30 грамм
- Оливковое масло ( сверху после раскладки)
- Лимонный сок ( сверху перед подачей)
- Итальянские травы (сверху перед подачей)
Приготовление:
1. Делаем раскладку ингредиентов уже на разогретой сковороде, прогреваем на слабом огне(2/6)
2. Берём Тортилью или лаваш, выкладываем на неё сыр затем снова слой Тортильи (лаваша), смазываем получившийся основу смесью томатной пасты и кетчупа 50/50, затем слой сыра, дальнейшие ингредиенты можете можете брать на
  • Класс!127
Показать ещё