Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1,5 кг. яблок
150 гр. сахара
150 мл. воды
1 ч. л. молотой корицы (без горки)
1 ч. л. лимонного сока.
Приготовление:
Яблоки чистим от кожуры, семян и плодоножек. Режем на мелкие кусочки, складываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 15 минут, затем немного остужаем и протираем через сито (или измельчаем в блендере). Массу снова выкладываем в кастрюлю, добавляем корицу и сахар, перемешиваем и варим еще 5 минут. Затем выключаем огонь, добавляем лимонный сок, перемешиваем, раскладываем по банкам, закатываем, переворачиваем и оставляем так до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев