Предыдущая публикация
Утром тарелку умяли в пять сек.
⠀
Ингредиенты:
- 2 кг. - капусты
- 0,4 кг. - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу ⠀
Маринад:
- 150 мл. - раст. масло
- 150 мл. - 9 % уксуса
- 100 гр. - сахара
- 2 ст. л. - соли
- 3 шт. - лавр. листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л. - воды ⠀
Приготовление: ⠀
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. ⠀
Утром готово! Можно кушать!
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев