Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное филе – 2 шт
‣ шампиньоны – 150 г
‣ болгарский перец – 0,5 шт
‣ сливки – 120 мл
‣ лук – 0,5 шт
‣ тёртая моцарелла – 80 г
‣ соль и специи – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем на две части и маринуем в соли, перце и паприке, обжариваем каждую часть на сильном огне до золотистости (не до готовности в середине).
2. Отдельно обжариваем шампиньоны с кубиками болгарского перца и лука, в конце добавляем сливки, соль, специи по желанию и томим до загустения пару минут.
3. Курицу перекладываем в форму, а сверху каждого кусочка кладём начинку и посыпаем моцареллой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев