Популярные вопросы

  • Как испеч сырники твороженые
    16 мая
  • Как приготовить рыбную икру самому
    20:21
  • Если бы я собирал мясное ассорти на праздничный стол, то я бы использовал разные виды мяса. Например, говядину, свинину, курятину и оленину. Они сделают мясную тарелку разнообразной и вкусной!
    20 окт 2023
  • Как собрать базовый набор специй, чтобы подходили ко всем блюдам?
    18 окт 2023
  • Как сделать правильную консистенцию для голландского соуса?
    21 окт 2023

База знаний

  • Правда ли с помощью кипятка можно завернуть колбасу обратно?
    Правда ли с помощью кипятка можно завернуть колбасу обратно?
    Папа на кухне
  • Неочевидные продукты, богатые клетчаткой
В сбалансированном рационе должны быть не только белки, жиры, углеводы, но и витамины с микроэлементами. А еще в любом возрасте нам нужна клетчатка. 
К каких продуктах содержится клетчатка — смотрите в ролике😊
    Неочевидные продукты, богатые клетчаткой В сбалансированном рационе должны быть не только белки, жиры, углеводы, но и витамины с микроэлементами. А еще в любом возрасте нам нужна клетчатка. К каких продуктах содержится клетчатка — смотрите в ролике😊
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Для тех, кто хочет похудеть к лету: овощные котлетки от Анастасии Волочковой
    Для тех, кто хочет похудеть к лету: овощные котлетки от Анастасии Волочковой
    Телеканал ТВ-3
  • Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
    Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом 🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
    Кухня
  • Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
    Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом 🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
    Кухня

Публикации экспертов

  • Вода Сасси: освежающий напиток без сахара и лишних калорий 
Что нужно:
- 1/2 лимона
- 100 гр огурца
- мята
- 1,5 л питьевой воды
- имбирь по желанию 
Ваши класс 👍 и комментарий - это лучший способ сказать мне спасибо.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Вода Сасси: освежающий напиток без сахара и лишних калорий Что нужно: - 1/2 лимона - 100 гр огурца - мята - 1,5 л питьевой воды - имбирь по желанию Ваши класс 👍 и комментарий - это лучший способ сказать мне спасибо. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    13 мая
  • Запеченный камамбер с клюквой😍
    Запеченный камамбер с клюквой😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    15:25
  • Ура, выходные!
Собираемся на пикник и не забываем про сытный перекус.
Готовим сочные бургеры со стейками по-мексикански — идеально для семейного пикника!
    Ура, выходные! Собираемся на пикник и не забываем про сытный перекус. Готовим сочные бургеры со стейками по-мексикански — идеально для семейного пикника!
    Что на ужин
    Эксперт
    вчера 10:31
  • Плохая погода на майских не позволила вам открыть гриль-сезон?

Не беда — устроим гриль-ужин для всей семьи не выходя из дома!

Сочный шашлык по-французски от Озёрки, нежная картошечка по-деревенски и конечно пикантный соус. Готовим всего за 30 минут!
    Плохая погода на майских не позволила вам открыть гриль-сезон? Не беда — устроим гриль-ужин для всей семьи не выходя из дома! Сочный шашлык по-французски от Озёрки, нежная картошечка по-деревенски и конечно пикантный соус. Готовим всего за 30 минут!
    Что на ужин
    Эксперт
    16 мая
  • Готовить на даче – это к удаче!
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉
В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовить на даче – это к удаче! Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥 Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 мая