Овсянка с сыром — вкусная и сытная альтернатива любимой многими каши.
Секретами приготовления блюда делится шеф-повар и ведущая программы «Самые сливки» Юлия Макиенко. Обязательно попробуйте такое сочетание — вам понравится!
Ингредиенты на 2 порции:
• Сливки 33% – 150 мл • Вода – 150 мл • Овсяные хлопья – 50 г • Сыр камамбер – 200 г • Мед – 10 г • Кондитерский мак – 10 г
непонятно, съела третью тарелку или все же третью тарелку КАШИ? Мед в данный момент нужно добавлять уже к готовой каше, тогда его свойства сохранятся и будут полезны.
Я думаю можно варить без мёда просто овсянку на воде с молоком)) и добавить камамбер! Потом в готовую мед и будет тоже норм! Сама идея здесь хорошакамамбер и мак к привычной овсянке! Автору спасибо за идею
10 июня — Всемирный день мороженого! Предлагаем отметить сладкий праздник и приготовить десерт по нашему рецепту! Мороженое получается очень вкусным и при этом не вредит фигуре — в 100 г лакомства содержится всего 69 калорий.
Объявляем старт Всероссийского конкурса для юных кулинаров!
3 маленьких шефа попадут в эфир телеканала «Кухня» и получат незабываемые эмоции от работы в кадре под руководством профессиональных шефов и ведущих! А еще всех победителей ждет увлекательная экскурсия в студию «Детского радио» и фирменные сувениры. Кого мы ищем: талантливых ребят от 6 до 14 лет, которые любят готовить и экспериментировать. Что нужно для участия: снять видеоролик до 3-х минут с процессом приготовления любого блюда и заполнить заявку на сайте www.кухня.дети. Видеоролики участников будут доступны для просмотра широкой аудитории. Сбор заявок: до 31 июля. Объявление победителей: до 31 августа. Желае
Комментарии 24