Овсянка с сыром — вкусная и сытная альтернатива любимой многими каши.
Секретами приготовления блюда делится шеф-повар и ведущая программы «Самые сливки» Юлия Макиенко. Обязательно попробуйте такое сочетание — вам понравится!
Ингредиенты на 2 порции:
• Сливки 33% – 150 мл • Вода – 150 мл • Овсяные хлопья – 50 г • Сыр камамбер – 200 г • Мед – 10 г • Кондитерский мак – 10 г
непонятно, съела третью тарелку или все же третью тарелку КАШИ? Мед в данный момент нужно добавлять уже к готовой каше, тогда его свойства сохранятся и будут полезны.
Я думаю можно варить без мёда просто овсянку на воде с молоком)) и добавить камамбер! Потом в готовую мед и будет тоже норм! Сама идея здесь хорошакамамбер и мак к привычной овсянке! Автору спасибо за идею
Предлагаем отметить этот замечательный летний праздник и приготовить лимонад гранат-малина по нашему рецепту!
Ингредиенты для приготовления 1,3 л напитка
• Свежая малина – 150 г + 15 г для подачи • Гранат – 150 г • Сахарный сироп – 50 мл • Лимон – половинка • Минеральная вода – 700 мл • Лед – 100 г
Способ приготовления
1. Гранат заранее очистите от кожуры и прожилок. 2. В чашу блендера поместите гранат и малину. Пюрируйте в однородную массу. 3. Протрите через сито пюре из граната и малины. Перелейте массу без косточек в графин для подачи. 4. Влейте к пюре сахарный сироп (воду и сахар смешайте в пропорции 1:1, доведите до кипения и остудите), добавьте лед и дольки
Ежедневно мы получаем заявки на участие от невероятно талантливых ребят из разных уголков нашей страны. Наблюдать за тем, с каким удовольствием они готовят и как трепетно относятся к процессу — большая радость для команды проекта КУХНЯ.РФ! А некоторые рецепты могут взять на заметку даже взрослые! Приятно осознавать, что подрастающее поколение любит и умеет готовить!
Если ваши дети в возрасте от 6 до 14 лет тоже хотят присоединиться к конкурсу, снимайте видеоролик до 3-х минут с процессом приготовления любого блюда и заполняйте заявку на сайте www.кухня.дети. победителя станут звездами кулинарного шоу на телеканале «Кухня»!
А пока п
Комментарии 24